ESPELEÑO - 2

SAN JOSE: Dani, Javi , Enma (Cantos, 86), Loren, Mimi (Gabri, 46), Diego(Lobo, 89), Luis, Alvi, Johny (Diez,63), Alvaro,Andrade.

ESPELEÑO; Revuelta, Monti, Toscano (Yuma, 81) Suarez,Claus, Antonio Carlos, Antonio Miguel, Castellano, Soto,
Mario (Gordon, 74) Porfi.

ARBITRO: Rodriguez Bilbao, de Cadiz. Amonesto a los locales Mimi, Luis, Diez y Alvaro, y a los visitantes Toscano y Antonio Miguel.

GOLES: 1-0 ( 2 Enma)2-0(29 Alvaro) 2-1(34 Claus) 3-1(38 Andrade)3-2(85 Antonio Miguel)4-2(88 Gabri)

Mal comenzaría el encuentro para el Espeleño ya que Enma a los dos minutos de juego en un centro lateral de Diego puso el primero en el marcador. No se amilano el Espeleño que por medio de Porfi estaría a punto de establecer la igualada,pero Luis saco una pelota bajo palos tras saque de esquina.Insistian los jugadores del Espeleño llegando al marco en numerosas ocasiones,pero la falta de acierto final les privo incluso de ponerse por delante en el marcador.Pero seria nuevamente los locales los que marcaron el segundo, Álvaro sorprendió a Revuelta con un tiro por bajo desde la frontal.
Sin embargo, sólo pasaron cinco minutos para ver a Claus tocar levemente una falta lateral botada por Castellano., Andrade, desde el suelo remataría en el 38 para poner el 3-1 antes del descanso.Cabe mencionar que el arbitro en esta primera mitad no sanciono un claro agarron de un defensa a Porfi dentro de área, siendo claro el penalti.Como también Porfi daría con el balón en la escuadra
en el minuto 42. La segunda parte el Espeleño fue cediendo algo de empuje,no era el mismo juego de la primera mitad en el que el Espeleño se mereció ir por delante en el marcador,pero a falta de cinco minutos para el termino del encuentro se metería el Espeleño en el partido,un mal despeje de Dani lo recoge Antonio Miguel para anotar a placer. Pero la alegría duro muy poco,porque Gabri a la media vuelta dentro del área hizo el cuarto.Muy buena imagen del Espeleño que ve como solo la mala fortuna les privo de traerse los tres puntos .