Figueroa: Emilio-Dani-Lleras-Sergio-José-Carlos-Rafa-Adri-José II-Luis y Joaquin.
También jugaron: Sergio-Antonio-Roberto-Carlos y Juanpe.

Peñarroya: Dani-Hidalgo-Javi-Josu-Sanchez-Alcalde-Fernando-Perez-Gallego-Jorge y Castro.
También jugaron: Carlos-David-Fran-Barba y Maki.

Arbitro: Emilio José Cerrato Moreno,buen arbitraje.
Figueroa: amarillas para Carlos,Adri y José.
Peñarroya: amarillas para Javi,Perez y Carlos.

Goles:
0-1 Fernando minuto 85
0-2 Jorge minuto 89

Conseguía la victoria el equipo cadete del Peñarroya ante un difícil rival como es el Figueroa en casa que hasta el momento en lo que iba de liga no había perdido en su feudo,comenzaba el partido con un Peñarroya muy bien situado en el campo y como ya hizo en la semana anterior con la intención de jugar a la pelota e ir corrigiendo fallos que venían de partidos anteriores, correrían los primeros 5 minutos de juego y dispuso el equipo minero de hasta tres ocasiones para ponerse por delante pero la falta de puntería en los metros finales impediría que se pusiesen por delante en el marcador,la primera de ellas llego por banda derecha cuando Fernando se interna y pone un pase atrás que Alberto no llega a rematar,la siguiente vendría por mediación de un buen Castro que semana tras semana mejora muchísimo y en una de sus internadas por banda izquierda su disparo se va fuera por muy poco,la siguiente la tendrían entre Jorge y Gallego que tras recibir este un pase dentro del área su disparo es rechazado por un defensa local y Jorge en el rechace su disparo se va fuera, era un continuo acosamiento del equipo minero que no dejaba jugar al equipo local pero que su dominio increiblemente no se trasformaban en goles,para ver la primera del equipo local nos tendríamos que ir a la media hora de juego cuando un fallo en cadena del equipo Peñarriblense permite a José encarar portería pero su disparo se va fuera,de ahí al final del primer tiempo seguiría el dominio visitante pero seguían en la misma tónica y no atinarían en meter gol y asi nos iríamos al descanso,comenzaba el segundo tiempo con un Peñarroya que sabia que si quería ganar el partido tendría que tener mejor puntería de cara a portería que la que tuvieron en el primer tiempo,la primera ocasión la tendría Gallego pero su disparo se va fuera,una mas vendría cuando Alcalde de jugada personal se va de su marcador y del que le sale al cruce y su disparo se iría junto al palo derecho de la portería defendida por el portero local Antonio, seguía el dominio visitante pero como en la primera parte no tendrían suerte de cara al gol y mas cuando en una de las jugadas mas claras del partido Fernando se marcha por banda derecha en una buena jugada personal y pone el pase al segundo palo donde Gallego solo de marca solo tendría que empujarla hacia dentro en la misma linea pero increiblemente el balón se le traba en el pie y no atina a marcar y lo sacaría un defensa local,la mas clara para el equipo local y podríamos decir que una de las pocas que tuvo, vendría en un fallo en cadena del conjunto minero cuando el local Rafa monta una contra y le pilla las espaldas a la defensa Peñarriblense y su pase sobre Joaquin que este dispara siendo sacado bajo palos el balón por Hidalgo,la replica vendria a la jugada siguiente cuando Fran recibe solo en el segundo palo y en vez de pararla para definir golpea conforme le viene y su disparo se marcharia por encima del larguero,llegariamos a los minutos finales donde el equipo local puso el partido algo caliente con entradas a destiempo y un publico local no muy acertado con sus insultos e incluso llegando a escupir a los jugadores mineros que iban por banda pondrían la cosa un poco tensa,pero de estas el equipo del Peñarroya cadete se izo aun mas fuerte y a falta de 5 minutos para el final una buena jugada conducida por Pérez da un pase sobre Gallego que recibe dentro del área y da un pase sobre Fernando que lo deja solo y en el uno contra uno con el portero su disparo se le cuela por debajo de las piernas para asi poner el 0-1 en el marcador,por fin se haria justicia en el marcador y se ponían el equipo minero por delante,el conjunto local adelanto lineas y el equipo minero se replegó perfectamente y solo cuatro minutos mas tarde un buen balón sacado por la defensa minera que esta en mejoría partido tras partido hacen un cambio hacia la banda derecha donde recibe Fernando que se interna y da un perfecto pase hacia atrás para que Jorge golpe y ponga el 0-2 en el marcador minuto 89 de ahí al final del partido no pasaría nada mas y el equipo Peñarriblense sumaria 3 nuevos puntos que le permiten seguir luchando ahí arriba y que hasta la próxima semana recibe en casa al Salvador Allende con la intención de conseguir 3 nuevos puntos para no descolgarse de la parte alta de la clasificación.