C. F. Espeleño: Jaime, Crispín(Luís, min 70), José(Julián, min 66), Selu, Darío, Juan Alberto, Pérez, Paquito, Peliches(Jairo, min 73), Doñas, Merino(Plazuelo, min 63).

C .D. Villanueva: Fernando, Agudo, Valerio(Manolo, min 63), Ángel Luís, Jesús, Moli, Porras, Álvaro(Chato, 51’), Javi(Pablo, min 63), Márquez, Yiyi(Berna, min 54).

Árbitro: Rafael Luque Cabello.Asistentes..Jose Antonio Fernandez y Pablo Ortiz
Amonestaciones:
Locales: Amarilla a Doñas, Juan Alberto y Jairo.
Visitantes: Amarilla a Porras y Pablo. Roja a Moli y Márquez.

Goleadores: (1-0) Doñas, min 4; (2-0) Peliches, min 54.

Incidencias: Unas 100 personas se dieron cita en el Municipal con una destacada presencia de aficionados visitantes en tarde fría.

CRONICA:en el municipal de Espiel se celebro el encuentro el filial de Espiel y el equipo del valle de los Pedroches el Villanueva del Duque.el partido comenzó con el control local que con buen juego logaría abrir el marcador muy pronto en el minuto 4 con un gran gol de uno de los mejores jugadores de la categoría Dani Doñas,Villanueva del Duque intento poner ritmo al partido y puso en apuros en varias ocasiones al cancerbero local Jaime y dos expulsiones muy protestadas en la primera parte hizo que el equipo de Villanueva del Duque perdiera peligro.el Espeleño B con superioridad numérica busco el segundo que diera la tranquilidad ala parroquia Espeleña que logaría en el minuto 52 el pichichi del filial Peliches con una gran jugada personal y una magnifica definición que dejaba el 2-0 definitivo en el marcador y tres puntos para el filial de Espiel que respiras tras acumular tres derrotas consecutivas.