Cerro Muriano : Andoni, David, Francisco, Israel, Rafael, Alberto, José, Ángel, Luis, Javier, Sergio. También jugaron Alejandro

Peñarroya : Arenas, Alejandro, Corraliza, Luis Daniel, Carlos, Dávila, Antonio José, Rubén, Ran, Raúl, Eloy. También jugaron David, Paredes, Joselillo, Miguel Ángel.

Arbitro : Sergio Arribas Diaz-Gauano

Amonestaciones al jugador nº 2 Alejandro por cortar un pase con la mano intencionadamente.

Comienza la primera parte y un minuto de toques solo el Peñarroya como protesta del campo de juego de albero y en mal estado realmente se noto a los jugadores del Peñarroya un poco inseguros por el terreno.

11-4 minuto 77 Eloy

El resultado lo dice todo del partido,aunque mencionar que la primera parte estaría mas igualada,con el resultado al descanso de 3-1 para el Cerro Muriano,el comienzo de la segunda parte fue cuando mejor jugaba el Peñarroya,que incluso se puso con el marcador muy ajustado llegando a ser de 3-2,pero pronto los jugadores locales finiquitaron el partido hasta llegar al definitivo 11-4.Destacar a Angel que marco 5 goles en el encuentro.

cronica : Elida Isabel Rodriguez