San Lorenzo: Mario,Lucio,A.Javier,Alvaro,Alberto,Angel,Rafael. También jugaron:Francisco,Pineda,Ruben,Diaz,Jorge.

Villaviciosa: Alejandro,Andres,Carlos,Miguel,Juan.A,kun,Juanjo.Tambien Jugaron:Tomas,Pedro, Antonio

Arbitro:Vargas Rodriguez

Goles:
San Lorenzo:Alberto(11)Rafael(19-27)Pineda(14-23)Jorge(29)Diaz(43)
Villaviciosa:kun(6-43)Carlos(30-49)Juan(58)

Comenzaba el partido a las 15,30 del domingo con el tiempo amenazando lluvia y no mucha gente presenciando el mismo,el Villaviciosa salió a por el partido y en los primeros diez minutos pudo dejar sentenciado el encuentro con cinco clarísimas ocasiones de gol, pero la pelotita ese dia no quiso entrar.a partir de ahi el San Lorenzo se pudo quitar la presión de los visitantes y en 15 minutos de pájara del Villaviciosa mataba el partido al contragolpe y se iba al descanso con una renta de 6-2.el segundo tiempo fue del Villaviciosa que acoso la porteria rival pero entre que no fue su dia y la buena defensa del San Lorenzo no se pudo lograr el objetivo.primera derrota del Villaviciosa que sigue en lo más alto de la clasificación junto con Moriles y San Lorenzo con 21 puntos.

cronica :Juanjo Mata