sábado, 23 de octubre de 2010

PEÑARROYA-SALERM PUENTE GENIL,Jornada 5 Segunda Provincial Cadete

ARBITRO Y CAPITANES

SALERM PUENTE GENIL

GRAN TRIUNFO DEL PEÑARROYA POR EL NIVEL DEL CONTRARIO ,SITUANDOSE LIDER EN LA CLASIFICACION

PEÑARROYA -3
SALERM PUENTE GENIL – 0

Peñarroya: David-Hidalgo-Javi-Josue-Alberto-Ian-Fernando-Raul-Gallego-Fran-Jorge.Tambien jugaron: Barbas-Castro-Carlos-Miguel Angel.

Puente Genil: Adrian-Jesus-Alberto-Manu-Sanchez-Pedro-Cristian-Ruben-Pato-Javi-Manuel.Tambien jugaron: Antonio-Domi-Paco-Juanito.

Arbitro: Gallardo Heredia
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Rafa entrenador(77).Tarjeta roja por doble amarilla a Fernando(7 y 76)
Puente Genil:Tarjeta amarilla a Alberto(66)Pedro(77)Ruben(8)

Goles:1-0(37 Javi),2-0(47 Barbas),3-0(65 Fernando)

Casas Blancas 75 personas en mañana soleada.

Victoria del Peñarroya ante un difícil equipo que solo le falto acercarse con mas peligro al marco de David.Un primer periodo en el cual las fuerzas estuvieron igualadas,intento de hacerse con el control del centro del campo por ambos equipos,pero que este no tuvo un dominador claro,aunque los visitantes combinaban mas el esferico.Pronto vendría la primera ocasión de peligro,minuto 6 centro de Cristian en banda de falta y remata de cabeza en buena posición Pedro,pero por encima del larguero.Hasta el minuto 25 no sucedería otra nueva ocasión de peligro,Gallego para el balón en la medular y dibla a su par,ve al portero algo adelantado y con pie izquierdo le envia un tiro que da con el esferico en el larguero.A reglón seguido Ian lanza una falta en costado derecho al segundo palo y cerrado,teniendo que enviar a corne en gran parada Adrian.La repuesta vendria en el 34 en las botas de Alberto,que centra cerrado en banda izquierda y David con muchos apuros y gran intervención envia a corne.Tres minutos mas tarde en el 37 vendria el 1-0 en un centro cerrado de Javi en banda izquierda muy cerrado que pilla al portero algo descolocado y cuando quiere despejar a una mano,el balón se le introduce en el marco.La ultima de esta primera parte seria para los visitantes,minuto 43 se va por banda derecha Paco y su centro lo controla dentro del área Javi que lanza raso,pero David detiene bien colocado.El comienzo de la segunda parte daria en su inicio con el 2-0 minuto 47,Barbas pelea un balón dentro del área y su afán por rematarlo,le lleva a meter el pie sacando un tiro raso que bate al portero en su salida.Intentaba el Puente Genil acercarse con peligro al marco del Peñarroya,pero la defensa unas veces y David en otras,eran demasiado optaculo para poder conseguirlo.Todo ello nos traslada al minuto 65 para ver el gran gol del Peñarroya que subia al marcador el 3-0,salida desde atrás con el balón jugado,Hidalgo la combina con Ian que cede sobre Raul,este abre en banda a Fernando que se marcha en velocidad de su par y ante la salida de Adrian le cruza el balón al palo largo,un gran gol e equipo.Pudo aumentar la cuenta en el 72 el Peñarroya cuando Fernando gana la linea de fondo y su pase atrás lo remata Gallego,pero un defensa envia a corne con el meta batido.Parecia que podia llegar el cuarto,pero el Puente Genil no se dio por entregado,y las ultimas ocasiones serian para ellos,minuto 74 tira Javi y David detiene,pero el balón se le escapa de las manos y cuando este entraba en la meta reacciona bien atrapando por segunda vez sobre la linea de gol.En el 75 Domi sobre Juanito que dispara raso deteniendo David.La ultima vendria en el 77 en un pase de Pato sobre Domi que dispara con David batido,pero aparece Josue que envia a corne cuando el balón se disponía a entrar en el marco.No daria piara mas el encuentro en cuanto a ocasiones.Tres puntos que mantienen al Peñarroya en lo mas alto de la clasificación como lider, hoy eran muy importantes ya que en frente tenian aun muy buen conjunto que también estaba bien clasificado en la competición.Destacar por el Peñarroya a su linea defensiva y a su portero,como la buena labor de Raúl en la medular y un Fernando en ataque que creaba mucho peligro.Por el Puente Genil destacar el buen futbol que ofrecieron los discipulos de Ramon Rodriguez, jugadores de tocar al primer toque el esférico, pero que a ser de primer año sus jugadores aun le falta ese grado de efectividad de cara al marco,por encima de todo mencionar a su linea defensiva.