Peñarroya:Victor-Angel(88 Marcos)Expósito-Toni-Sergio(54 Jonathan)Pedro-Jerómo-Cipri-Alai-Tomas-Santi(59 Fernando)

Intercordoba:Bolo-Rafa-Vela-Caracoles-Leandro-Alex(88 Pedro)Pavón-Marcos(79 José)Márquez(85 Navarrete)Canijo(77 Cepillo)Luis(54 Cesar)

Arbitro: Cárdenas de Llano´Cordoba´.Buen arbitraje
Asistentes:Cabello Delgado y Rada Arroyo
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Sergio(26)Santi(37)Expósito(94)
Intercordoba:Tarjeta amarilla a Cepillo(79).Tarjeta roja a Rafa(37)Cesar(71)

Goles:0-1(45 Márquez)1-1(77 Toni)

Casasblancas 75 personas

Primer partido de liga para el Peñarroya en la Primera Provincial.Un encuentro donde el Peñarroya dispuso de bastantes ocasiones para haber ganado el encuentro,incluso veria como el Intercordoba se quedaba en inferioridad numérica en la primera parte en el minuto 37, pero en la segunda vería aun como el equipo visitante se quedaba con otro jugador menos en el minuto 71,con todo ello solo pudo igualar el encuentro.Unos primeros 45 minutos donde las oportunidades seria de principio para el Peñarroya,pero no tenian su dia de cara al marco los jugadores locales,el Intercordoba se defendia con orden pero carecia de llegada al marco defendido por Victor.Minuto 6 centro de Jeromo en falta y Toni remata de cabeza fuera muy ajustado al larguero.En el minuto 9 Cipri sobre Tomas que remata a la base del poste izquierdo.En el 43 Tomas se marcha en velocidad pero ante Bolo dispara fuera.Pero en el último minuto de esta primera parte vendria una jugada dentro del área local por medio de Márquez que remata a puerta con pie derecho y el defensa la toca con la puntera,Victor se lanza a por el balón rectificando por el toque del defensa,pero no puede hacer nada y el balón se introduce en el marco local 0-1.La segunda parte mostraria un equipo local que lo intentaba una y otra vez,pero no llegaba el gol,pudo el equipo visitante aumentar el marcador en el minuto 66 al lanzar una falta desde la medular dando el balón en el larguero,llegaria la expulsión de Cesar en el 71.Esto hizo más intensiva la presión local que empataria en el minuto 77 por medio de Toni al remata con pie derecho un centro de Jeromo.No daria para mas el encuentro,donde el empate supo a poco para el Peñarroya y mas ante la inferioridad numérica del Intercordoba,que visto como se desarrollo los acontencimientos daria por bueno el punto conseguido.