Peñarroya: Josete-Carlos(81 Manuel)Rodolfo-Juanma-Emilio-David-Javi-Alberto(79 Juanmi)Alfonso-Manu-Conde(84 Joselito)

Egabrense: Jesus-Joaquin-Jose Carlos(46 Adrian)Ivan-Francisco-Ismael-Juan Carlos-Fernando(90 Samuel)Adrian(87 Rubén)Miguel-David(58 David).

Arbitro: Vela Jiménez
Peñarroya: Tarjeta amarilla a Juanma(44)Conde(60).Tarjeta Roja por doble amarilla a Manu(43 y 79),al delegado(61).Roja directa a Josete(78)
Egabrense: Tarjeta amarilla a Fernando(30)Juan Carlos(62)

Goles: 1-0(26 Alfonso de penalti),1-1(37 Luis),1-2(66 Pérez),1-3(91 Juan Carlos de penalti)

Casas Blancas 50 personas en tarde agradable.

Gano el líder en Peñarroya,un primer periodo en el cual el equipo visitante estaba mejor situado en el campo y dominaba el juego,ante un equipo local que no entraba en juego,se veía superado en diferentes acciones.Pero el futbol a veces tiene cosas que va en contra del que domina y es la efectividad sobre el marco y esta fue para el Peñarroya que en el minuto 26 marcaria de penalti Alfonso poniendo el 1-0.La igualada llegaría en el 37 por medio de Luis.Pero antes de llegar a la conclusión de este periodo dispondría el Peñarroya de una nueva pena máxima que lanzaría en el 45 Alfonso,pero en esta ocasión Jesús le adivino el lanzamiento y aborto que en el marcador figurase el segundo para el Peñarroya.La segunda parte seria un calco de la primera.La primera ocasión se producía en el 52 cuando Ismael lanza desde la frontal y el balón sale fuera muy ajustado al poste derecho.El segundo para los visitantes se producía en el 66 cuando lanza una falta desde 30 metros Pérez sin aparente peligro al centro del marco y Josete mete mal los puños y el balón se le introduce en la portería 1-2.En el 75 el Peñarroya se quedaba con un jugador menos por doble amarilla a Manu,pero es que un minuto más tarde en el 76 Josete inexplicablemente le da una patada a Adrian no estando el balón en juego,con lo que dejaba con dos menos a su equipo.Curiosamente con dos menos el Peñarroya lo intentaba,pero a balón parado el Egabrense se mostraba muy seguro en defensa despejando las acometidas locales.Ya en una contra del Egabrense vendría en el 91 el 1-3 a transformar un penalti Juan Carlos con el que fue castigado el Peñarroya al ser derribado dentro del área Alias.Resultado justo en el marcador,aunque de haber marcado el Peñarroya el penalti del que dispuso,no se sabe que hubiese pasado.Por contra el equipo local al quedarse con dos menos,la contienda fue aun más clara para el Egabrense.