UNA PRIMERA MITAD DEJO EL PARTIDO SENTENCIADO

PEÑARROYA – 2
POZOBLANCO – 4

Peñarroya:Dani-Jorge-Javi-Josue-Raul-Ian-Fernando-Perez-Alberto-Fran-Jose Felix.Tambien jugaron:Sanchez-Castro-Barbas-Jaime-Miguel Angel.

Pozoblanco:Angel-Cantero-J.Carlos-Victor-Recio-David Cartan-Marquez-Serrano-Ponte-Sergio-Adrian.Tambien jugaron:Diaz-Granados-Calero-Ruiz-Alvaro-Alfonso-Carlos

Goles:0-1(5 Calero)0-2(9 Rubio)0-3(34 Serrano)0-4(40 Victor)1-4(74 Fran)2-4(84 Jorge)

El primer periodo sentenciaría al Peñarroya ya que a la finalización del mismo se llegaría con el resultado de 0-4,demasiada losa para el Peñarroya que solo en el tramo final acortaría en el marcador.El primer gol vendria en el minuto 5 por medio de Calero que desde la frontal tira raso ajustado al poste 0-1.Cuatro minutos mas tarde en el 9 Rubio marcaria en claro fuera de juego que el arbitro no decreto 0-2.Angel evito el gol minero en el 11 a tiro de Alberto en jugada de pared con Raul,enviando a corner en gran parada.En el 29 Ian saca un corner cerrado que tras despejar el meta el balón da en el larguero saliendo nuevamente a corner.El 0-3 en el 34 Adrian entra por banda y su centro lo remata en primer palo Serrano al fondo de las mallas.En el 40 Victor desde 40 metros marca por alto superando a Dani.En el 56 vendría una acción de Ian que cede sobre Fernando y este ante el meta remata al cuerpo del portero enviando el meta a corner.Nuevamente en el 58 Alberto entra por banda y su centro raso lo remata Jose Felix a bocajarro pero no acierta con el marco.En el 70 Raúl se queda solo ante el meta pero envia por encima del larguero.Ya si vendria por fin el gol local ante tantas ocasiones,minuto 74 Ian saca una falta en la frontal y Fran desvía con el pie descolocando al meta 1-4.Diz minutos mas tarde en el 84 acortaría nuevamente en el marcador el Peñarroya,Jorge remata de cabeza en primer palo superando por alto al meta visitante 2-4.En el 88 aun pudo marcar el Peñarroya en una triple ocasión de gol,Alberto pasa sobre Jorge que dispara,ejecutando una gran parada el portero que despeja el balon,este le cae a Barbas que remata sacando un defensa bajo palos,recogiendo el balón en la frontal Raúl que enviaría por encima del larguero rozando este.Final del encuentro con una parte para cada equipo,pero el acierto rematador del Peñarroya le privaria por lo menos del empate.