Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Gato-Neftali-Rafa Fernandez-Cisco-Yoyo-Hugo-Carlos-Enma.Tambien jugaron:Lalo-Moyano-David Carmona-Diop-Javi Cabezas-Toni.

Cordoba B:Alberto-Jose Manuel-Ismael-Gonzalez-Alfonso Garcia-Del Pino-Carlos-Ezequiel-Mane-David Hens-Javi Herva.Tambien jugaron:Alfonso Castellano-Bernardo-Galvez-Yoky-Fernandez-Moyita-Diame.

Asistentes:Mengual Garcia y Abadia Copado
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Marin(32)Hugo(23)Diop(62)
Cordoba B:Ismael(33)Gonzalez(41)Javi Herva(54)

Goles:1-0(5 Cisco)2-0(6 Enma)3-0(53 Enma)4-0(57 David Carmona)4-1(90 Bernardo)

Casas Blancas 250 personas de las cuales habia un nutrido grupo de seguidores de Cordoba,ya que previamente jugo el Córdoba Juvenil de liga Nacional contra el Peñarroya Juvenil donde el resultado fue de victoria para los Cordobeses por 0-6, noche de agradable temperatura.
Con un comienzo que nadie podia pensar comenzaria el Peñarroya estos primeros 45 minutos.Solo se llevaba 5 minutos de juego cuando el marcador vería el 1-0,falta que saca Neftali desde la medular y en segundo palo entra Salva que la deja atrás en pase de la muerte sobre Cisco que marca raso.Pero asombrosamente tras sacar del centro del campo,roba el balón el Peñarroya y recibe un pase en profundidad Enma que dispara cruzado batiendo a Alberto 2-0.Intento acortar distancias Javi Herva desde la frontal,pero su disparo lo despeja Andrés en gran estirada a corner.Se entraria en una dinámica en la que el juego tocaba mas el balón la medular del Córdoba pero sin peligro de cara al marco,faltandole profundidad,el Peñarroya se defendia con mucha comodidad tapando las lineas de pase a los delanteros Cordobeses.Pudo acortar distancias el Córdoba en el minuto 38 en la mejor ocasión visitante en esta primera mitad,Javi Herva cede en profundidad sobre Ismael que gana la linea de fondo y su centro al segundo palo lo remata incompresiblemente alto Ezequiel.Un minuto mas tarde,pisa área David Hens pero cuando lo mejor hubiese sido el pase atrás él prefiere tirar a puerta,saliendole el balón algo desviado.Con ello se llegaria a la conclusión de este primer tiempo,donde las fuerzas se vieron igualadas pero el Peñarroya con el arranque de este periodo tomo ya una ventaja considerable.El segundo periodo no dio una imagen de peligro el Córdoba que no supo reaccionar,el Peñarroya se iría nuevamente al marco de Alberto y así en el 53 Del Pino no acierta en el control del balon,el cual se lo lleva Enma que desde la frontal saca un tiro con la derecha que bate al meta Cordobés 3-0.Pero solo transcurrieron cuatro minutos y en el 57 Cisco se lleva un balón en banda y pasa en profundidad sobre David Carmona que amaga ante Alberto y le coloca el balón fuera de su alcance estableciendo el 4-0.Se enfrió el juego ante la superioridad del Peñarroya en el marcador y solo en el tramo final,en el 83 Moyano desde larga distancia pondria en apuros a Alberto que se tiene que emplear a fondo para despejar el disparo del defensa minero.Tres minutos más tarde una buena combinación al primer toque de la medular minera con pase sobre Javi Cabezas que cruza fuera cuando se cantaba el gol en las gradas.Ya en el minuto 90 Moyita saca una falta a la que Lalo despeja a corner,este lo saca Moyita al segundo palo y Bernardo de cabeza pone el tanto del Honor para el Cordoba.Un encuentro en el que el Peñarroya dio buena muestras de lo que le falto en otros encuentros amistosos y esta vez sí fue muy eficaz su acierto rematador de cara a la porteria contraria,como también desplego un buen juego durante casi todo el encuentro.El Córdoba no supo reaccionar a tiempo tras recibir los dos goles primeros que le dejaron algo noqueado.Pero que echo en falta algunas ausencias en su delantera que le privo de mas mordiente en ataque.

DELEGADO DE DIPUTACION ENTREGANDO EL CASTILLETE DE RECUERDO AL CAPITAN DEL CORDOBA B