Córdoba B- 5
Atco. Espeleño- 1

Córdoba B: Coca, Monti, Vega, Fran, Del Pino, Castellanos, Diamé, Joki, Mané, Moyita y Guti. También jugaron José Manuel, Sillero, Bernardo, Gálvez, Javi Hervás, Ezequiel, Fernández, David Hens y Carlos.

Atco. Espeleño: Revuelta, Mariano, Alberto, Antonio Carlos, Claus, Moreno, Antonio García, Soto, José Ángel, Porfi y Yuma. También jugaron Vázquez, Fran Ravé, Gordón, Manolo, Toscano y Andrés.

Árbitro: Blanco Rizos (C. Cordobés). Amonestó a los blanquiverdes Fran y Gálvez. Por parte visitante mostró cartulina amarilla a Alberto, Antonio Carlos y Porfi.

Goles: 1-0 Guti (6’) 2-0 Joki (52’) 3-0 Fran (63’) 4-0 Hens (80’) 5-0 Alberto p.p (83’) 5-1 José Ángel (90’)

Aunque pronto se veria la llegada del primer tanto por el Cordoba B,ya que este se produjo en el minuto 6 del partido,el Espeleño dio una buena sensacion en estos primeros 45 minutos.Con un tiro al palo incluso pudo el Espeleño llevar la igualada al marcador,cuando el reloj marcaba el minuto 11 Jose Angel con un zurdazo haria que el balon diera en el larguero.Se alternaban las ocasiones de gol en ambas porterias.Pero tras el descanso cambiaria el panorama y el dueño y señor de la situacion desde el principio de estos 45 minutos de la segunda parte seria el Cordoba B,que pondria tierra de por medio con cuatro goles mas,mostrando que el ritmo de preparacion de pretemporada de los chicos de Hidalgo esta en un punto mas avanzado que los de Jose Roman,que marcaria el gol del honor en una contra muy bien llevada que finalizo Jose Angel.