lunes, 28 de junio de 2010

MARATON FUTBOL-7 DE ESPIEL

Se disputo el dia 26-27 de Junio el maratón de futbol-7 en la localidad de Espiel,donde el equipo Moda Stop de Córdoba se proclamo Campeón al imponerse en la final por 3-2 a Viajes los Pedroches.A las semifinales llegarían los siguientes equipos,por un lado la primera eliminatoria enfrentarían a Moda Stop ‘Córdoba´ contra Asibilatis´ también de Cordoba,el resultado sería de 2-1 para Moda Stop.En la otra semifinal los equipos serian Edupablo´Belmez´contra Viajes los Pedroches´jugadores de Cordoba-Espiel-Peñarroya´vencerian los segundos por 0-2 en un encuentro donde Lalo evito una goleada aun mayor con una gran actuación,pero solo en el tramo final del encuentro se marcaron los dos goles,ya antes en la segunda parte ante el acoso de Viajes Pedroches,pudo Edupablo marcar a la contra pero sus tres remates salieron fuera raso por muy poco.En la final una gran actuación de Hugo jugador del Peñarroya C.F daría el triunfo a su equipo que veria como al descanso ya ganaba por 1-0 con tanto de Roldan,aunque pudo llegarse al descanso con empate a uno,pero el arbitro anularía un gol a Viajes Pedroches por fuera de juego en el remate final.En el segundo periodo Viajes Pedroches se fue al ataque y aquí Hugo a la contra fue letal con dos golazos pondría el 3-0,parecía definitivo pero en el tramo final marcarían Jorge y Andres,aun quedaban dos minutos para la conclusión del encuentro y aun pudo llegar el empate,como también Roldan fallaría una clara ocasión de gol que le pudo dar la tranquilidad en el marcador,pero con el pitido del árbitro se llegaría al final del partido con el ajustado 3-2.