TORNEO DE LA RAMBLA´DEBUT DE JUAN JOSE DEL RIO MERA EN LAS FILAS DEL CORDOBA´

FORMACION DEL CORDOBA CON DEL RIO´AGACHADO DELANTE DEL PORTERO´
FORMACION DE LA RAMBLA

FORMACION DEL SEVILLA
PRIMER GOL DE DEL RIO

Se disputo el dia 9 de Mayo en la Rambla el Torneo Triangular entre los equipos de Cordoba,Sevilla y La Rambla,en Homenaje al equipo Juvenil de la Rambla por el ascenso conseguido en la presente temporada,pasando a la Regional Preferente .Se proclamaría vencedor Cordoba,segundo La Rambla y tercero Sevilla.Mencionar que los jugadores que participaron por parte de los equipos del Cordoba y Sevilla son jugadores de primer y segundo año de Juveniles que participan en Division de Honor y Liga Nacional Juvenil.Se preguntaran por que se publica esta noticia en el Blog del Guadiato,pues como viene siendo avitual,siempre que participan en algún evento jugadores de la Comarca,este Blog intenta hacerse eco de la noticia.La razón es que jugaba con el equipo Juvenil del Córdoba un jugador natural de Peñarroya-Pueblonuevo aunque aun en edad Cadete,se trata de Juan José Del Rio Mera,jugador del equipo cadete del Peñarroya,que lleva ya cinco semanas entrenándose con el equipo del Córdoba Cadete de Andaluza.Su comportamiento en el terreno de juego fue de notable,participando activamente en la consecución del triunfo final,ya que el Córdoba quedaría ganador del Torneo,al conseguir dos goles en el partido que le enfrento a La Rambla y tener una destacada actuación en el encuentro ante el Sevilla que termino con empate a cero.la ficha técnica de los partidos fueron:

Campo Municipal de La Rambla 200 personas en las gradas

CORDOBA-4
LA RAMBLA-0

Cordoba:Chicho-Rubio-Castilla-Salva-Perez-Bernardo-Jose Maria-Galvez-Del Rio-Membribes-Medina.

La Rambla:Peri-Ortiz-Ismael-Luis-Moreno-Edu-Manolo-Fran-Blanco-David-Primo

Arbitro:Rafael Morillo

Goles:1-0(16)Salva,2-0(21)Del Rio,3-0(29)Salva de penalti,4-0(37)Del Rio

Lo intento La Rambla que intentaba mover el balón,pero se encontró con un equipo el Córdoba que estaba muy bien situado en el campo y creaba mucho peligro en ataque.Minuto 10 llegaría la primera ocasión para el Córdoba entrando por banda Castillo y su tiro daría en el poste derecho.Pronto llegaría el 1-0 minuto 16 tras saque de esquina se hace en segundo palo con un balo Bernardo y su centro al primer palo lo remata con pie derecho a gol Salva.En el 18 se le reclamaría al árbitro un penalti, Balón en largo sobre Del Rio que se va de su par y en la salida del meta lo dribla pero este le traba derribando al delantero Cordobes,pero el árbitro no aprecia nada punible.En el 21 el 2-0 centro en banda derecha de Jose Maria y Del Rio en el punto de Penalti remata de cabeza picado superando a Peri.Un minuto más tarde Del Rio le mete un pase a Salva que lo deja solo ante el meta pero este despeja a córner el remate de Salva.Tenia acosado el Córdoba al equipo local ,en el 25 un centro de Jose Maria lo controla Medina que cede sobre Del Rio y este de cabeza envía por encima del larguero.Ya en el 29 el arbitro decretaría penalti a favor del Córdoba por falta de un defensa sobre Jose Maria,el castigo lo transforma en gol Salva 3-0.La cuenta la cerraría Del Rio en el 37 cuando Bernardo le envía un balón en largo y ante dos defensas y el portero le lucha el balón,consiguiendo hacerse con él y ante la oposición de un defensa al cual le hace un sombrerito superándole y a placer marca el 4-0.Pero aun Del Rio pudo marcar el quinto pero en el 44 la presión que ejerció el Córdoba en la jugada y tras llegarle el balón a Del Rio en la frontal ,este dispara raso saliendo el balón a córner muy ajustado a la base del poste derecho tras rozar en un defensa.

CORDOBA-0
SEVILLA-0

Cordoba:Sillero-Manu-Alvaro-Bernardo-Carmona(28 Pérez)Mocoso-Montoro-Roldan-Medina(18 Del Rio)Dani-Guti.

Sevilla:Fran-Javi-Alberto-Manu-Dani-Jose-Alex-Mena-Joaquin-Pedro-Juanma.

Partido que tuvo dos fases,la primera fue para el Sevilla que se mostraba muy peligroso,moviendo a la primera el balón,la segunda para el Córdoba que pudo haber ganado perfectamente el encuentro.La ocasión más clara para los Hispalense vendría en el minuto 10 cuando en jugada personal Juanma se planta ante Sillero pero el remate raso lo despeja a córner en gran parada el meta Cordobes.En el 25 Del Rio se hace con un balón a pase de Guti y ve la entrada de Roldan al cual le envía el esférico con un pase al hueco que lo deja solo ante el meta pero su remate raso lo envía Fran a córner con los pies.Pero solo paso un minuto para que nuevamente Del Rio con un preciso pase dejara Guti delante del meta y nuevamente el remate raso lo despejaría a córner el portero con los pies.En el 28 un remate en segundo palo de Del Rio de cabeza lo saca bajos palos un defensa de cabeza enviando a córner y ya la ultima vendría en un remate de Guti en primer palo de cabeza que saldría fuera por muy poco junto al palo derecho.

LA RAMBLA-2
SEVILLA-1

La Rambla:Juan-Antonio-Juan Carlos-Chema-Bernardo-Alfonso II-Hidalgo-Rafa-Manu-Paquito.

Sevilla:Carlos-Javi-Alberto José(28 Joaquin)Lolo-Antonio-Barbas-Rubio-Branco-Dani-Oscar.

Arbitro:Rafael Morilla

Goles:1-0(6)Hidalgo,2-0(11)Paquito,2-1(30)Barbas.

Sorpresa del torneo por parte de la Rambla al imponerse al Sevilla en el ultimo partido.Buen periodo el desarrollado por los locales que ya en el minuto 6 abririan el marcador al rematar de cabeza un centro Hidalgo 1-0.Pero aun el mejor gol de la tarde lo establecería Paquito a soltar en el minuto 11 un chut desde la frontal que se cuela por toda la escuadra 2-0,no daban crédito los aficionados Rambleños al resultado.Tuvo que sacar el técnico Sevillano al terreno de juego a Joaquin,pero solo pudo acortar distancias el Sevilla en el minuto 30 combinación dentro del área entre Rubio y Barbas que este ultimo marca a placer 2-1 insistía el Sevilla ,pero La Rambla se encerraba muy bien .Pudo llegar el empate en el 36 pero el balón sacado en falta por Joaquin se estrello en el larguero con Juan batido.