lunes, 17 de mayo de 2010

MORON-PEÑARROYA,Jornada 38 Andaluza Grupo 2

EL PEÑARROYA TERMINA A LO CAMPEON GANANDO AL MORON Y SALVANDO DE PASO AL MONTILA

MORON-2
PEÑARROYA-4

Morón: Javi; Adri (Emilio 80) Parrillas (Adrián Muñoz 76) Gago, Fernando, Javi Muñoz, Alcalá, Vano, Fran Rodríguez (Julio Alberto 67) Raúl, Javi Blanco.

Peñarroya: Laguna; Schuster (Salva 61) Marín, Tato, Gato, Juanjo Pino, Cisco, Alberto (Piochi 61) Enma (David Carmona 54) Hugo, Lucas ( Lanza 54).

Árbitro: Rodríguez Varela, de Huelva. Amonestó a los locales Raúl y Fernando; así como al visitante Hugo.

Goles: 1-0 (50’) Fernando. 1-1 (73) Lanza. 1-2 (75) David Carmona. 1-3 (84) Hugo. 2-3 (86) Emilio. 2-4 (90) Hugo

Municipal de Moron 1000 Personas

El Peñarroya cumplió en el encuentro de hoy y se proclama Campeón de la temporada 2009-10 en solitario,ya que el Utrera al final se queda a tres puntos del Peñarroya.Tambien de paso contribuyo de forma directa a que el Montilla mantenga la categoría,porque de paso el triunfo minero sirve para que el equipo que pierde la categoría sea precisamente el Moron.Un primer periodo en el cual los locales intentaban hacerse con el juego del centro del campo,pero que no se veía resultado de cara a puerta.Pero la segunda parte daría paso a un juego más vistoso y con goles.El primero vendría en el minuto 50 obra de Fernando que lleno de alegría las gradas,pero aun quedaba lo mejor por venir del equipo visitante,y eso se produjo en el último cuarto de hora del encuentro.Primero Laza establecia el empate con un gran gol de falta y cuando aun no se recupero el equipo del Morón David Carmona conseguía la ventaja en el marcador,a partir de ahí el Peñarroya domino el encuentro y fruto de ello Hugo pondría el 1-3,aunque acorto distancias el Morón fue un espejismo y Hugo en el 90 cerró la cuenta para el Peñarroya.Cierre de la temporada que se recordara en la historia del Club como el primer equipo Cordobés que gano el Campeonato de la Andaluza grupo 2.