domingo, 23 de mayo de 2010

LIGA COMARCAL MANCOMUNIDAD DEL GUADIATO DE VETERANOS

JORNADA 3

Jornada que deja más líder al equipo del Peñón que se llevo cuatro puntos de los dos partidos que disputo,pero es que tres de ellos los logro ante el segundo clasificado el Peñarroya que vio como a la contra les hacía mucho daño El Peñon,con un Sierra muy participativo en el triunfo final.El segundo encuentro paso algo de factura el primer partido,ya que solo contaban el Peñón con los jugadores justos lo que no les dio respiro un posible cambio,pero mas ocasiones que el Candil de cara a gol dispuso pero se encontró con un portero que evito la derrota del Candil.Previamente el equipo de la localidad de Villaviciosa dio buena cuenta del Villanueva del Rey al que supero por un 4-2 con dos goles por partida doble de Antonio y Regino,pero que se lo puso el triunfo difícil el Villanueva del Rey.La jornada la cerraría el Villaviciosa contra el Belmez,un partido muy igualado,aunque el Villaviciosa se puso por delante con un 2-0 el equipo de Belmez puso la igualada antes de llegarse al descanso en apenas dos minutos.Pero la falta de cambios en el equipo de Belmez paso factura en la segunda mitad y tras un comienzo igualado,bajarían los brazos por la fatiga lo que aprovecho el Villaviciosa para marcar cuatro goles más.