Rvo BELMEZANO-0
HIGUERON-3

Belmezano: Lalo; Alamillo, Ismael, José Ignacio, Cuenca (Paquito 46) Salvi, Raúl (Josemi 65) Triviño, Chico, Bryan, Manu (Julián 46) (José 75).

Higuerón: Paco; Infante (Falín 58) Masa, Jorge, Choco, Boti (Jordi 71) Ramírez, Fernando, David Sarmiento (Castilla 55), Skubi,Chico (Miguel 62).

Árbitro: López Torralbo. Amonestó a los locales Lalo, Ismael, Salvi y Chico; así como a los visitantes Jorge, Ramírez y Falín.

Goles: 0-1 (16’) Fernando. 0-2 (24’) David Ramírez. 0-3 (35’) Choco.

Mostro el Higuerón el porqué esta líder de la categoría en el Juan Cortes de Belmez.Solo le basto la primera mitad para poner un marcador muy a su favor con un 0-3.La segunda parte sobraría. Abriría el marcador Fernando antiguo jugador del Recre al cuarto de hora.Pero en el 24 David Ramirez ampliaría la ventaja,para ver al filo de la media hora de juego a Choco poner el definitivo 0-3.Con la consecución de los tres puntos sigue líder sólido el Higueron,por el contrario el Belmezano se complica mucho la existencia en la Preferente con esta derrota ya que se sitúa ya a 6 puntos de la salvación ,que la tiene ahora mismo el Hinojosa,aunque el tanteo particular le beneficia al Hinojosa.