Dos Torres:Juan Angel-Raul-Alfonso(50 Armando)Marco-Ele-Zorro-Villalon-Chopi-Samu-Dani-Ñoño(70)David.

Villaviciosa:Felipe-Conejo(81 Marce)Julian(89 Polonio)Schuster-Ñoño-Cobos-Roberto-Tena(58 Agustin)Lalo(70 Diego)

Asistentes:Herrera Prats y Flores Sanchez
Dos Torres:Tarjetas amarillas a Zorro-Chopi-Samu.
Villaviciosa:Tarjetas amarillas a Conejo-Schuster-Tena-Diego-Cobos.

Goles:1-0(26)Dani,2-0(53)Zorro.

Municipal de Cañete 100 Personas.

Dos partes diferentes en las cuales la primera correspondería al Dos Torres que fue dominante en el juego,fruto de ello el gol en el minuto 26 obra de Dani.Pero aun en este periodo dispondría los locales de una pena máxima que lanzaría Dani,pero Felipe atajaría sin demasiados problemas,esto ocurría en el minuto 38.La segunda parte cambio el decorado y el Villaviciosa seria el dominador del encuentro,pero su falta de acierto de cara al marco le privo de llevarse algo positivo.Estrellao y Cantero erraron sendas ocasiones claras para marcar,como dice el refrán quien acaba perdonando lo paga caro,y eso le ocurrió al Villaviciosa ya que sería el Dos Torres el que cerraría el resultado con un tanto de Zorro 2-0,pero aun Dani en los instantes finales erro un mano a mano ante Felipe.