ALCAZAR-2
ESPELEÑO-2

Alcázar: Roberto, Juan, Hippy, Tono, Carlos, Castro (Lora 75) Víctor Losada, Juande (Canario 62) Pollo (Ordóñez 62) Toreri (Pedro 70) Miguel.

Espeleño: Revuelta, Chirri, Luis ( Gordón 72) Paquito, Dani, Andrés (Valentín 58) Fire, Antonio Carlos, José Ángel (Alberto 70) Fran Ravé, Yuma (Antonio Miguel 63).

Árbitro: Ramos Ramos. Amonestó a los locales Carlos y Toreri; así como a los visitantes Luis, Dani, Andrés y Valentín. Expulsó al local Hippy (92’).

Goles: 1-0 (4’) Castro. 1-1 (32’) José Ángel. 1-2 (74’)Antonio Miguel. 2-2 (83’) Lora.

Un valioso empate del Espeleño ante un rival directo en la clasificación.No pintaban bien las cosas para los Espeleños,ya que en el minuto 4 verían como llegaba el primer tanto en contra,pero a la media hora la igualada campeaba en el marcador,con un tanto de José Angel,ya en la segunda mitad se adelantarían los visitantes por obra de Antonio Miguel,un gol que parecía definitivo ante el dominio visitante,pero en una jugada en el tramo final permitiría el empate en el marcador.Un punto que le sabe a gloria al Espeleño que vio como La Carlota salía derrotada de su encuentro,por lo que la diferencia en la tabla es de cuatro puntos con respecto al tercer clasificado.