VILLAVICIOSA:Felipe,Conejo,Miguelito,Shuster,Ñoño,FelipeTena(Terrónmin.57),Roberto(Bateriamin.65),Lalo(Cantero,min.67),Cachorro(Julian,min.79)Estrellao,Fofo.

VILLARALTO:Floriano,Fco.Javier(Bartolome,min.83),Rafael(Isaac,min.88),Jesus,Eduardo,Jesus,Alvaro(Antonio,min.71),Miguela.,David(Dionisio,min.55),Jose,Pedro.

Arbitro Francisco Conde Garcia
Asistentes:Rafael Rodriguez y Isaias Garcia
GOLES:1-0 ESTRELLAO,min.72

Tarde lluviosa la del domingo en el municipal de Villaviciosa con unos 300 aficionados en las gradas,el Villaralto venia a ganar ya que si lograba la victoria ascendía matemáticamente porque llavaba sin perder 17 jornadas.Pero se encontró al mejor Villaviciosa de la temporada que salió desde el minuto 1 a por el partido con tres clarísimas ocasiones en el primer tiempo que el portero visitante desbarato y así se llego al descanso con el 0-0 inicial.La continuidad del partido peligro cuando en el descanso empezó a diluviar y a encharcarse el terreno de juego.El arbitro decidió que fueran los jugadores los que decidieran si el partido se seguía jugando y estos no lo dudaron,se jugaba, comenzó el segundo tiempo de nuevo con dominio local y tras un penalti a favor del Villaviciosa que el colegiado se trago llegaría el gol de Estrellao que batia por bajo al meta visitante,de ahi al final el Villaralto apretó algo mas pero el Villaviciosa aguanto el chaparrón y siguió muy metido en el partido hasta que el árbitro pito el final del mismo.En definitiva partidazo de los dos equipos que hasta el árbitro dijo al final del encuentro que este partido era como poco de preferente de ahi para arriba. CRONICA: JUANJO