Espelaño:Elias(46 Vázquez)Alberto-Luis-Chirri-Dani-Voltios(65 Andres)Rafa-Fran Rave-Juan Gordon-Jose Angel(60 Valentin)Yumas(60 Castilla)

Hinojosa:Jose Ramón-Antonio Manuel-Santos-Jose Manuel-Paco-David(62 Carlos)Macareno-Jose Mari-Jose Félix(93 Baresca)Paco Baños-Sebas.

Espeleño:Tarjetas amarillas a Alberto(92)Luis(46)Dani(82)Juan Gordon(50)
Hinojosa:Tarjetas amarillas a Jose Manuel(91)Jose Felix(97)David(97)Sebas(76).Tarjeta roja a Jose Mari por doble amonestación(22 y 73)

Goles:1-0(10)Juan Gordon,1-1(26)Jose Felix,1-2(79)Carlos,2-2(96,30)Juan Gordon.

Espiel 100 personas en tarde desapacible en la que llovió copiosamente.

Partido que en su comienzo pronto veria el primer gol ante la iniciativa tomada en el juego por el conjunto local,minuto 10 Rafa recibe en banda y tras centrar el balón Juan Gordon de perfecto remate de cabeza en segundo palo batia la portería visitante 1-0,insistia el Espeleño y asi en el 16 Fran Rave mete en profundidad sobre Jose Angel y el tiro raso de este lo saca con los pies Jose Ramon.En el minuto 26 empezaria el desconcierto en la zaga local lo que origino que Dani no se compenetrara con Elias en quien tenia que ir al balón y tras tocar erróneamente el defensa de cabeza confunde al meta y el que se aprovecha del desconcierto es Jose Félix que solo ante el marco pone el 1-1.En el 31 responderia el Espeleño en un centro de Fran Rave al que remata de cabeza Juan Gordon pero el esférico se marcha por encima del larguero.Evitaria en el 37 Jose Ramón a una mano el tanto local en remate de Yumas.Pudo marcar a continuación el Hinojosa en el 42 en una salida de Elias que despeja de cabeza en la frontal,el balón le cae a Santos y este en doble remate está a punto de marcar pero en primera instancias saca bajo palos un defensa y a continuación el rechace lo envía el delantero fuera.Antes de llegarse al descanso el Espeleño dispuso de una clara ocasión,minuto 44 Yumas desde la frontal saca un chut que tras estirarse Jose Ramón ve como el balón da en la base del poste izquierdo saliendo fuera.El comienzo de la segunda parte el Espeleño dispondría de dos ocasiones seguidas en el 60 y 62 la primera un centro de Fran Rave no lo puede rematar en boca de gol Juan Gordon tras despejar un defensa a corner,la segunda un centro en banda derecha de Andres lo remata libre de marca Juan Gordon de cabeza pero el balón se va por encima del larguero.En el 72 daria repuesta el Hinojosa al marcharse en velocidad Santos y en la frontal tirar raso deteniendo bien Vazquuez.Se pondria por delante en el marcador el Hinojosa cuando estaba con un jugador menos en el terreno de juego por expulsión de Jose Mari,minuto 79 Sebas bota en la medular una falta,el balón en la frontal lo controla Carlos y saca un tiro con pie izquierdo que se cuela en el marco local un gran gol 1-2.Empezarian las prisas en el bando local que atacaba con mas corazón que cabeza y sendos remates en el 84 y 91 no dieron con el marco visitante,pero en el polémico tiempo de descuento un centro en córner del Espeleño lo remata de cabeza Juan Gordon estableciendo el empate,el reloj marcaba el minuto 96,30.Sacar del centro del campo y a continuación decretar tras una última jugada el final del encuentro.Las protestas visitantes eran notorias por el tiempo de prolongación que aplico el árbitro en el cual en el último instante se le escapaban dos puntos al Hinojosa,punto que le significa al Espeleño empatar en la primera posición con el líder el Higuerón.