Villaviciosa: Sergio, M. Ángel, Andres, A. Muñoz, J. Antonio, Juanjo, Carlos, A. Ángel.
También Jugaron:A. Jurado, Pulido, J. Manuel, Kun

Bujalance: Pepe, Adri, Córdoba, Manu, David, Jordi, Curro, Estrella, Javi, Dani, Juanfran y Alfonso.

Arbitro: D. Rafael Milla Ortiz.

Goles: A. Muñoz, min.1, 1-0. A. Muñoz, min. 20, 2-0. Antonio Ángel, min. 45, 3-0. Juanjo, min. 48, 4-0. Miguel Angel, min. 52, 5-0. Antonio Ángel, min. 54, 6-0. A. Muñoz, min. 55, 7-0.

Muy buen Partido el que pudimos presenciar en la mañana del sábado entre los equipos de los Benjamines del Villaviciosa y el Bujalance. El equipo del Villaviciosa impuso su ritmo y salió a por todas, prueba de ello es que en el minuto 1, ya se había adelantado en el marcador. El segundo gol del equipo local se hizo de rogar y no llegaría hasta el minuto 20 marcado también por A. Muñoz, llegando al descanso con el 2-0. En el segundo tiempo, más de lo mismo, donde también colaboraron en la goleada del Villaviciosa Antonio Ángel con otros 2 goles que suma y sigue, Juanjo con 1 gol, M. Ángel 1 gol y A. Muñoz con el último y definitivo tanto. En definitiva, muy buen partido de los chavales del Villaviciosa que siguen fuertes en el segundo puesto, y que gracias al empate del Ciudad Jardín se sitúa a tan solo dos puntos del primer clasificado.