martes, 9 de febrero de 2010

VILLARRUBIA-PEÑARROYA,Jornada 18 Tercera Cadete

VILLARRUBIA-3
PEÑARROYA-2

Villarrubia:Martinez-Cristian(65 Martin)Wil(90 Rafael)Rubio-Luna-Saul-Lopez-Garcia-Javier(81 Serrano)Cabello-Victoriano

Peñarroya:Dani-Carlos(45 Hidalgo)Javier-Josue-Miguel-David-Alberto(45 Jose Angel)Perez-Martinez(71 Ruiz)Manuel-Raúl(77 Guzmán)
Arbitro:Jose Antonio Montenegro Rubiano

Villarrubia:Tarjetas amarillas a Wil,Lopez,Javier,Cabello.Tarjetas rojas por doble amonestación a Rubio,Saul,Martin y al entrenador.
Peñarroya.Tarjeta roja por doble amonestación a Javi

Goles.0-1(47)Manuel,1-1(75)Saul,2-1(81)Luna,2-2(83)David penalti,3-2(100)Javier.

Partido en el cual la suerte en este primer periodo se le presento de cara al Peñarroya que salió en estos primeros 45 minutos como viene siendo habitual,jugadores que no entran en juego y ganas ponen pocas,dispuso el Villarrubia de ocasiones para haberse marchado al descanso con ventaja notoria en el marcador,pero la falta de acierto de cara a gol privó de esa posible ventaja al descanso,un equipo local que no se creía que aun no perforara la meta visitante.Por el Peñarroya nada que destacar en este periodo, sólo el no haber encajado ningún gol.Errores en la retaguardia y apatía en ciertos jugadores que deberían pensar en tomarse los partidos un poco más en serio.Empezaria la segunda mitad con mas brío por parte del Peñarroya,que en el descanso efectuó cambios que se reflejaron en el juego, Abriría el marcador Manuel que ponía el 0-1cuando solo se llevaban dos minutos del segundo periodo,controlaba la situación a priori el Peñarroya,pero se llegaría al minuto 75 y empataría el Villarrubia por medio de Saul 1-1.Pero seria nuevamente el Villarrubia el que se adelantaría en el marcador ante el desconcierto visitante por obra de Luna en el minuto 81.Para entonces los jugadores locales se mostraban contundentes en sus entradas,lo que originó que el árbitro en una acción dentro del área local,decretase penalti sobre Manuel de un defensa,la pena máxima la transforma David poniendo las tablas 2-2 corría el minuto 83,dos minutos más tarde serian expulsados un jugador por cada equipo en concreto Javi por el Peñarroya y Martin por el Villarrubia.Pero llegaríamos al tramo final del partido y ante la negativa de un jugador local expulsado por el árbitro a abandonar el campo,hizo que el encuentro se alargase diez minutos de los 90,pero todo este periodo lo jugaría el Villarrubia con solo siete jugadores y el meta por expulsión de tres jugadores locales,por el Peñarroya se encontraba sobre el terreno de juego con 10 efectivos a ser expulsado Javi.Lejos de haber desecho la igualada el equipo visitante con la superioridad notoria,seria todo lo contrario el que marcaria en el último minuto seria el Villarrubia que vio como Jose Angel no cortaba en el lateral izquierdo un avance de Javier y ante la salida desafortunada de Dani,Javier pondría el 3-2 definitivo.Tercera derrota consecutiva del Peñarroya que le hace perder la segunda plaza y si la aptitud de algunos jugadores no cambian a buen seguro que aun podrían verse con algún puesto perdido,y mas tras acabar hoy el partido y verse incapaces de doblegar a un equipo en inferioridad numérica bastante notoria,lo positivo es que la primera plaza aun esta a cuatro puntos,pero la tercera posición la comparte con Los Califas.