domingo, 14 de febrero de 2010

SAN JOSE-PEÑARROYA,Jornada 25 Andaluza grupo 2

EL PEÑARROYA CONSIGUE UN PUNTO QUE LE SITUA MAS LIDER,PERO QUE POR OCASIONES MERECIO LOS TRES A PESAR DE TENER A DOS EXPULSADO EN EL TRAMO FINAL DEL ENCUENTRO.

SAN JOSE-2
PEÑARROYA-2

San José: Rivas; Canito, Manuel César, Lobo (Muñoz 90) Loren, Luismi, Luis, Cauto (Manu 80) Isaac (Mateo 30) Juanito , Palacios (Antonio César 87).

Peñarroya: Andrés; Salva, Schuster, Diop, Gato, Juanjo Pino (Cisco 58)Gari (Hugo 82’)Lucas (Laguna 65)Enma, Alberto , Lanza.

Árbitro: Bancalero Ruiz, de Jerez. Amonestó a los locales Luis, Luismi, Palacios, Rivas y Cauto; así como a los visitantes Schuster y Diop (90), a este en dos ocasiones, por lo que terminó siendo expulsado. También recibiría tarjeta roja, directa, el meta peñarriblense Andrés (65).

Goles: 0-1 (21) Gari. 1-1 (41) Juanito. 2-1 (70) Schuster, propia puerta. 2-2 (95) Enma

Comienzo del San José muy metido en el partido imprimiendo un fuerte ritmo,pero que le faltaba llegada al marco de Andres,pasado los primeros 15 minutos el Peñarroya soltó lastre y empezaría a controlar la situación y seria Gary el que se interna por banda y se planta ante Rivas al que bate con un preciso toque con el exterior del pie derecho 0-1 minuto 21.Dominaba el juego el equipo visitante a partir de este momento,pero llegaría la jugada desgraciada en el minuto 41 Juanito botaria una falta lateral,el balón no lo despeja ningún defensor y este entra en el marco ante el asombro de los visitantes 1-1.Pero aun el Peñarroya pudo marcar antes de irse al descanso,una jugada con polémica ya que el remate de la delantera minera lo sacarías un jugador bajos palos,cuando el balón posiblemente había traspasado la línea de gol,no dando el árbitro validez a dicho gol.La segunda mitad seria un continuo intento local por deshacer el empate,pero el Peñarroya se mostraba bien organizado y dominando la situacion y en el 60 a la contra se marcha Gari que centra en banda derecha rematando Cisco de cabeza al larguero.Llegaria la jugada desgraciada para el peñarroya minuto 70 Palacios se marcha solo y ante Andrés el meta lo derriba,decretando el árbitro falta y tarjeta roja para el meta,por abortar una clara ocassion manifiesta de gol,con lo que el Peñarroya se quedaba con diez jugadores,Pepe Hueso saca del terreno de juego a Lucas para colocarse en la portería Laguna,no se venía abajo el Peñarroya pese a este contratiempo,pero en el minutol 74 la segunda jugada clave del encuentro a introducirse Schuster el balón en propia meta en un intento de despeje tras jugada de Palacios con tiro de este 2-1.No se amilano el Peñarroya y se fue a por el empate y fruto de ello Enma enviaría un balón al poste,los locales se dedicaban a perder tiempo ante el acoso visitante.Pero en el descuento dos jugadas de muy diferente sifnificado,la primera se produjo cuando Diop vio la tarjeta roja por doble amarilla,dejando a su equipo con otro jugador menos sobre el terreno de juego,lo que parecía ya una derrota para el Peñarroya,cambio el signo del encuentro el minuto 96 cuando se sanciona una falta al San Jose,esta la bota Lanza al segundo palo y Enma de cabeza pondría el 2-2 definitivo,no daría para mas porque el arbitro decretaria el final del encuentro.Un punto que tiene un valor doble ya que el Utrera perdió en su visita a La Barrera por 1-0 y el Arahal perdería en su casa 1-2 con el San Juan.Por lo tanto la alegría de los chicos de Pepe Hueso era notoria.