martes, 9 de febrero de 2010

PEÑARROYA-PARQUE CRUZ CONDE,Jornada 18 Segunda Juvenil

PARTIDO SUSPENDIDO MINUTO 78

El partido que disputaba el Peñarroya Juvenil en la matinal del sábado en Casas Blancas ante el Parque Cruz Conde,fue suspendido en la segunda parte cuando el marcador era de 1-1 y se jugaba el minuto 78.Lograrian adelantarse en el encuentro el Peñarroya,pero en el segundo periodo empataría el equipo visitante y a partir de aquí se produjeron las lamentables agresiones que propiciaron la suspensión del encuentro por parte del árbitro del partido,el cual parece ser que reflejo todo lo ocurrido en el acta del encuentro,por lo que se espera fuertes sanciones para los que originaron tan lamentables actos,contándose con la invasión del campo por parte del público que también participo en la rellerta.Cabe decir que este choque conto en su partido de la primera vuelta,con incidentes de la misma magnitud en el campo del Cruz Conde,donde el árbitro no reflejo a penas nada en el acta,pues fue el primero en ganar el camino del vestuario y no poder presenciar con ello,las agresiones que sufrieron diferentes jugadores.A la espera de lo que dictamine el Comité de Competicion,el veredicto final puede dar al traste con las aspiraciones del Peñarroya a estar luchando por el primer puesto.