Peñarroya:Dani-Miguel-Carlos-Josué-Raúl-David-Alberto(76 José Angel)Pérez-Del Rio(83 Triviño)Manuel(82 Ruiz)-Guzmán(46 Martinez)

Al Andaluz:Pedro(46 Pinchito)-Manuel(54 Jorge)Rafa-Fran-Moisés-Juanma-Fefe-Angel-Juanillo-Moisés II-Juan.

Arbitro:David Alcaide. Buena labor
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Dani(63).Tarjeta Roja por doble amarilla al entrenador(40 y 42)
Al Anadaluz:Tarjeta amarilla a Jorge(73)Rafael(82)Juanillo(57)Moises II(85).Tarjetas rojas a el entrenador(30)por doble tarjeta amarilla y a el delegado(20)por doble tarjeta amarilla.

Goles:0-1(13)Fefe,1-1(35)Del Rio,2-1(45+2)David,3-1(75)Del Rio,4-1(77)Martinez,5-1(80)Martinez.

Casas Blancas 40 Personas en las gradas en mañana de mucho frio
.
Triunfo trabajado del Peñarroya ante un rival hoy que puso muchas dificultades,incluso se adelantarían en el marcador,pero el último cuarto de hora sentenciaría el Peñarroya el encuentro.Poco tardaría el Peñarroya en tener la primera ocasión de gol en el encuentro.Del Rio se marcha en banda con un preciso regate sobre el defensa que le cubria y su centro medido al segundo palo,lo manda con la rodilla Manuel en línea de gol fuera por encima del larguero,cuando lo más efectivo hubiese sido el remate de cabeza.Pero parecía que el Peñarroya se haría con el control del juego, sería el equipo visitante el que monto una contra en el minuto 13 en el cual el balón le llega a Fefe que se va en velocidad de Carlos y ante la media salida de Dani,le envía por alto al palo largo batiéndolo y poniendo el 0-1.Dificil se le ponía el encuentro al Peñarroya,pues el Al Andaluz se coloco muy bien en el campo a partir de este gol,mostrándose muy peligroso de cara a la meta de Dani.Por el bando local perdia el sitio el centro del campo y solo la buena labor de Josué y Raúl en el centro de la defensa permitía el sustento de que el marcador no se viese aumentado.Llegariamos al minuto 35 para ver como le llega un balón desde la medular en profundidad a Del Rio que se marcha de dos defensas en carrera y ante la salida de Pedro lo bate por bajo con temple 1-1.A renglón seguido ya en el 41 se produjo quizás una jugada que pudo cambiar el signo del encuentro,Juanillo se va de dos defensas locales y se planta solo ante Dani,pero el remate raso a bocajarro lo saca el meta con los pies librando a su equipo de un gol que le hubiese puesto el encuentro muy cuesta arriba,pues poco quedaba para el descanso.La repuesta la daría el Peñarroya en el 43 cuando Del Rio se hace con un balón algo escorado dentro del área grande y tras driblar al defensa casi sin angulo,suelta un zapatazo con la derecha que con Pedro batido el esférico da en el larguero,cuando se cantaba el gol en las gradas,pero el balón le cae a David que remata raso a casi puerta vacia,pero el remate le sale a la zona del meta que despejaría en gran parada a una mano sobre la línea de gol. Descontó el árbitro tres minutos en este primer periodo y en el 47 de prolongación Del Rio pelea solo un balón a la defensa local el cual lo controla tras hacerse con el,pero se lo arrebata la defensa y el delantero local insiste en su empeño y vuelve a robárselo a la defensa y encaraba la línea del área cuando es objeto de falta,muy cerca estuvo de ser penalti,pero esta se produjo fuera del área algo escorada,la falta la bota David raso y Del Rio con mucha visión de la jugada deja pasar el esférico que sorprende al meta que se esperaba el remate del delantero y el balón se aloja en la red sin haberlo tocado nadie,solo David que fue el que lanzo la falta 2-1.Decretaria el arbitro el final del primer periodo.Comenzaria los segundos 45 minutos muy parecidos a los primeros,pero ya con el paso del tiempo el Al Andaluz perdia fuelle,minuto 51 Del Rio cede sobre Manuel en un pase que lo deja solo ante el meta pero el delantero no acierta en el remate dejándole el balón en las manos al meta,Pero solo paso un minuto para ver una internada de Martinez por banda derecha que con su entrada le dio más alegría al ataque del Peñarroya pero su remate lo despejaría Pinchito a corner,este se saca y Alberto libre de marca de cabeza envía desviado fuera.Se entraría en los últimos 15 minutos de juego,lo que sería el calvario para el equipo visitante.Minuto 75 Del Rio recibe un pase desde la medular u el delantero se marcha por piernas de la defensa y ante la salida del meta con pie izquierdo le bate raso poniendo un tranquilizador 3-1 en el marcador.En el 77 Manuel recibe un balón que pasa bien sobre Martinez dándole profundidad a la acción y el interior Peñarriblense enviaría al fondo de la red con un certero pelotazo al lado derecho del meta 4-1.Pero solo pasaron dos minutos y en el 80 Del Rio en la frontal se atrae en su control a dos defensas y pasa sobre Ian que ve muy bien el desmarque de Martinez que tras controlar saca un idéntico remate al anterior que significa el 5-1 ante la alegría de los jugadores locales.Aun en el último minuto Triviño a un perfecto centro de Ruiz desde banda derecha pudo significar otro gol pero el balón salió fuera en remate de Triviño.Decreto el arbitro el final del encuentro,donde el Peñarroya se encontró otra vez con la senda del triunfo tras tres derrotas consecutivas que por diversos problemas solo la primera de las tres eran lógicas las otras dos no,se espera que el juego en el próximo partido sea parecido al dia de hoy,aunque aun se vieron defectos que abría que pulir.Destacar por el Peñarroya a Raul,Josue,David y a Del Rio este ultimo pieza importante en la parcela ofensiva del equipo,sin dejar de mencionar al resto de los jugadores del Peñarroya,por el Al Andaluz a Fefe y al equipo de los primeros 45 minutos al completo,teniendo un posicionamiento en el terreno de juego muy destacable.Por ultimo decir que recupera el Peñarroya la segunda plaza empatando con Los Califas pero el Peñarroya tiene un mas 39 goles ,mientras Los Califas un mas 38 goles.El Fray Albino descanso esta semana.