Naranjo: Gómez –Gañan-Casillas-Luque-Garrido-Ortega(80 Leon)-Flores-Diaz(70 Cobos)-Perez-Capdevilla-Antonio(50 Pastor)

Peñarroya:Dani-Raul-Javi-Josue-Miguel-David-Alberto-Perez(74 Ian)-Carlos-Manuel(85 Sanchez)-Jose Angel(48 Ruiz)

Arbitro:Raul Rodriguez Jimenez.Buen arbitraje
Naranjo:Tarjeta amarilla a Antonio(35)Gómez(55)

Goles:0-1(10)Carlos,0-2(19)Raul,1-2(33)Garrido,1-3(47)David

Comenzó el Peñarroya el encuentro con un dominio claro sobre el Naranjo,que no mostraba peligro alguno,solo se llevaba 10 minutos de juego y Carlos abriría el marcador para los mineros al cogerle la espalda a la defensa local y batir a Gomez0-1.Pero ampliaría la ventaja en el marcador Raúl en el minuto 19 cuando remata un balón centrado desde un saque de esquina poe Alberto, mandando el balón al fondo de las mallas 0-2.Quizas cometieran los jugadores del Peñarroya el error de relajarse a partir de aquí en el encuentro,fruto de esa relajación en el minuto 33 acortaria distancias el Naranjo poniendo el 1-2 en el marcador,al lanzar un tiro lejano Garrido que pilla adelantado a Dani que no reacciono a tiempo y el balón entro en el marco.Con este gol se llegaría al descanso con un equipo local animado en busca del empate y el Peñarroya que no reaccionaba.La segunda parte en sus comienzos volvieron a salir los jugadores visitantes enchufados en el partido y poco tiempo paso para ver en el 47 marcar el 1-3 a David.Ya no reaccionarían los locales,pero tampoco el Peñarroya tenía el acierto de cara a gol,con lo que el resultado no se movería de aquí al final, continúa una semana más el Peñarroya segundo en la clasificación pero recorta en dos puntos la ventaja con el Cerro Muriano que saco un empate del campo del Al Andaluz,segunda plaza que comparte con Los Califas,el próximo partido recibirá en Casas Blancas al Fray Albino que está tercero en la clasificación a dos puntos del Peñarroya.