LA RAMBLA-1
ESPELEÑO-5

La Rambla: Miguel Luque; Choli, Juan Pedraza, Chispas, Pepe (Santos75)Juanma (Juanmi 54)Mosqui, Espinar (Héctor 73)Tomate (Huevo 55)Galan,Lucena.

Espeleño: Vázquez; Fire (Doñas 22)Alberto, Andrés, Dani, Voltios, José Ángel, Fran Ravé, Juan Gordón (Antonio Miguel 81)Valentin,Antonio García.

Árbitro: López Muñoz. Amonestó a los locales Espinar y Miguel Luque; así como al visitante Voltios.

Goles: 1-0 (19’) Tomate. 1-1 (40’) Antonio García. 1-2 (53’) Antonio García. 1-3 (64’) José Ángel. 1-4 (73’) Antonio García. 1-5 (79’) Antonio García.

Importante triunfo del Espeleño que le hace situarse a 7 puntos del segundo clasificado.Un partido el de hoy que no tuvo color,aunque empezó perdiendo el Espeleño antes del descanso empato la contienda,ya en la segunda parte la superioridad fue notoria y en las botas de Antonio Garcia autor de cuatro goles,hizo que su equipo con él a la cabeza hiciesen reflejar en el campo esa superioridad que se muestra en la tabla clasificatoria.