domingo, 17 de enero de 2010

CERRO DEL AGUILA-PEÑARROYA,Jornada 21 Andaluza Grupo 2

EL PEÑARROYA SE TRAE UN PUNTO EN UN DUELO QUE MERECIO LOS TRES POR OCASIONES, EN UN GRAN PRIMER PERIODO DE AMBOS EQUIPOS.

CERRO DEL AGUILA-0
PEÑARROYA-0

Cerro del Águila: Álvarez; Chema, Pavón, Gallardo, Jorge, Zarzoso (15 Piru)Romero (75José Mari)Diego (68 Campe)Tirso (85 Manu)Adri y Segarra.

Peñarroya: Andrés; Salva, Marín, Diop, Moyano, Piochi, Gari (60 Cisco), Lucas (80 Schuster), Antonio Pino, Hugo (68Gordi) Lanza.

Árbitro: Franco Cano, de Cádiz. Amonestó a los locales Pavón,Adri y Campe; así como a los visitantes Hugo, Piochi,Marin y Lanza.

Partido disputado en la matinal del domingo en Sevilla ante una mayoría de seguidores del Peñarroya que se desplazaron a presenciar el encuentro.Una primera mitad en la que las fuerzas estuvieron igualadas con un intento de dominio en la medular y ocasiones de gol para ambos equipos,pero quizás las más claras para el Peñarroya en especial en las botas de Antonio Pino,pero ni el goleador como tampoco Piochi,Lanza y Hugo fueron capaces de perforar la portería de Alvarez,45 minutos que fueron del agrado del espectador con un juego de bastante nivel.La segunda parte seria muy diferente,en la cual el Peñarroya dispondría de la mejor ocasión en este periodo,el centro de Marin lo remata en semiplancha de cabeza Cisco pero el balón sale ajustado al poste derecho del marco local esto ocurria en el tramo final del encuentro minuto 83,en el 85 nuevamente Cisco tendría una nueva ocasión pero escogió la definición menos acertada al tirar escorado al lateral de la red,cuando se encontraba en la boca de gol solo Antonio Pino,antes el juego se desarrollo con menos precisión sobre el terreno de juego,con un Cerro del Aguila que empezó este segundo tiempo encerrado y un Peñarroya que quería irse en busca de gol,pero con poca organización atacante,lo que significo que el cuadro local se mostrase seguro atrás y mas con un acertado guardameta.Ya en los instantes finales el Cerro adelanto líneas y el Peñarroya a la contra pudo hacerse con los tres puntos.Empate que en cierto modo hace que el Peñarroya siga sacando dos puntos a sus seguidores,que no perdonaron en esta ocasión y tanto Arahal como Utrera vencieron en sus compromisos,1-0 el primero y 1-2 el segundo,por tal motivo se iguala mas la cabeza de la tabla dándole una emoción más acentuada