Rvo BELMEZANO-3
LA RAMBLA-1

Belmezano: Lalo; Pedro Gallego, Tabas, Polonio (José Ignacio, 70’), Salvi, Triviño, Josemi (Manu, 46’), Paquito (Raúl Prats, 55’), Chico (José, 75’), Paquico y Felipe.

La Rambla: Miguel; Juanmi (David, 15’), Choli, Pepe, Javi, Henares, José I (José II, 62’), Juanma (Galán, 38’), Rafa (Francis, 69’), Roque y Rubén.

Árbitro: López Muñoz. Amonestó a los locales Triviño, Felipe, Raúl Prats y Pedro Gallego; así como a los visitantes Pepe, Roque y Choli. Expulsó con roja directa al local José Ignacio y al visitante Rubén.

Goles: 1-0 (26’) Josemi, de penalti. 2-0 (31’) Chico. 3-0 (36’) Triviño. 3-1 (83’) David.

Los primeros 45 minutos fueron fundamentales para el resultado final,donde el Recre sentencio la contienda,en especial el acierto goleador en 10 minutos,aunque el equipo visitante errase una penalty que paro Gonzalo.Luego todo fue cuesta arriba para los jugadores de la Rambla.