MINUTO SILENCIO EN MEMORIA DE JUAN JOSE RUIZ ORTIZ

Peñarroya:Josete-Cipri-Dani(47 Emilio)Juan Antonio-Toni-Ivan-Alfonso(55 Carlos)Pedro-Tomas(58 Samuel)Manu-Conde(63 Balsera)

Apademar:De Frias-Ramirez-Calderón-Moreno-Rubio-Victor-Garmilla-Luque(62 Valentin)Sol(65 Dominguez)Morillo-Llamas

Arbitro:Ramos Ramos
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Toni(22)Tomas(21)Manu(22 y 70)
Apademar:Tarjetas amarillas a Victor(11)Moreno(19 y 24)

Goles:1-0(4 )Alfonso,2-0(5)Tomas,3-0(10)Conde,4-0(28)Conde,5-0(38)Tomas,6-0(73)Samuel.

Casas Blancas 50 Personas.Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Jose Ruiz Ortiz padre del jugador del equipo Cadete del Peñarroya Jesus Ruiz.

Buena mañana de sol y temperatura ideal para un buen partido.Pronto dejo claro el Peñarroya la superioridad sobre el terreno de juego y en los primeros cinco minutos ya tenia una ventaja de dos goles el primero al recibir Alfonso un balón de Conde y de tiro cruzado batir al meta visitante y un minuto más tarde Tomas se marcha de su par y ante el meta le supera dando el balón en el poste y un defensa para introducirse en el marco finalmente.Se acerco el Apademar con peligro en el minuto 8 en un mal saque de Josete que permite a Llamas tirar fuera en su remate a puerta.Pero abriría hueco en el marcador Conde con el 3-0 cuando solo delante del meta le envía de vaselina el esférico al fondo de las mallas.En el minuto 20 un pase de Dani sobre Tomas le permite a este disparar pero detiene bien De Frias.En el 28 nuevamente Conde marcaria el 4-0 tras dejar atrás a Moreno y su disparo raso es gol.Toni en el 36 fallaria un penalti que fue cometido sobre Manu y dos minutos más tarde un centro de Dani lo cabecea a la red Tomas haciendo el 5-0 con el que se llego al descanso.En la segunda mitad pudo abrirse aun más el marcador,pero la falta de acierto ante el marco lo evito,Manu en el 66 tira fuera en un mano a mano con el meta,en el 68 centro de Carlos y Pedro de cabeza envía fuera,69 seria expulsado por doble amonestación Moreno,pero se igualaría pronto el número de efectivos ya que un minuto más tarde Manu también sería expulsado por doble amonestación.En el 73 cerraria la cuenta goleadora Samuel al cabecear un centro de Carlos.Pero aun Cipri en el 82 se queda solo ante el meta pero su remate sale fuera.Justo triunfo del Peñarroya ante un joven equipo que no pudo hacer gran cosa por evitar la derrota,victoria que le permite al Peñarroya estar en lo más alto de la tabla