DON BOSCO-8

Peñarroya:Manuel-Daniel-Centeno-Perez-David-Jose-Jaime-Mata-Crespo-Del Rey-Rafael.Tambien jugaron:Paz-Tena-Bejarano.Luis Manuel-Moyano.

Don Bosco:Cristian-Javier-Carlos-Angel-Roque-Jorge-Javier-Angel-Amaro-Montilla-Muñoz.Tambien jugo Repiso.

Arbitro:Alfonso Alejandre

Goles:0-1 minuto 5 Javier,0-2 minuto 13 Amaro,0-3 minuto 26 Javier,0-4 minuto 33 Amaro,0-5 minuto 53 Amaro,0-6 minuto 65 Javier,0-7 minuto 73 Angel,0-8 minuto 75 Montilla.

Casas Blancas 75 personas
Con muchas ausencias e importantes se presento el Don Bosco en Peñarroya.A tenor del resultado nadie lo diría,pues el juego que desplegaron los chicos deManuel Flores fue en todo momento prefecto, aún asi tres jugadores que ya debutaron en Andaluza ,pisaron el césped de Casas Blancas y buen juego se noto en sus botas,casos de Angel,Montilla vaya jugador y Repiso. Entre las ausencias destacables están las de Alex López y Álvaro centrocampista y delantero que también juegan simultaneando la Andaluza con la tercera infantil. Sólo un dueño tenía el partido y ese fue en todo momento el Don Bosco que se hizo con el control desde el pitido inicial al final.En el minuto 5 pase desde la medular de Angel sobre Javier que tras control bate por bajo al meta local 0-1.En el minuto 13 Montillla se marcha por banda y su centro lo remata tras repeler la defensa Amaro de chilena 0-2.En el 25 Javier se interna en el área y su tiro sale fuera ajustado al poste derecho.Pero un minuto más tarde centra un córner Muñoz y Ángel de cabeza remata al larguero,el rechace lo remata Javier de cabeza al fondo de las mallas 0-3.Se produjo la primera oportunidad y única del Peñarroya en este primer periodo en el minuto 28 cuando Del Rey intenta cazar un balón dentro del área pero que el meta visitante atrapa con rapidez.Antes de que se marcara el siguiente gol se produjo una oportunidad visitante en el 29 pero el remate de Repiso sale fuera por muy poco,y en el 33 Amaro se va en velocidad de la defensa y ante la salida del meta lo bate por bajo 0-4.La segunda mitad más de lo mismo en el 48 Javier se va dentro del área de un defensa y el meta y su tiro lo saca Centeno.Pero en el 53 Amaro vuelve a batir a Manuel en un disparo raso 0-5.En el 65 Montillla pasa en profundidad sobre Javier y este tras driblar a un defensa marca el 0-6,un centro de Javier en córner sobre Angel permite a este de cabeza poner el 0-7 y el ultimo en una falta botada por Montilla en la frontal por alto hace subir el 0-8.Resultado final contundente que hace dejar casi con toda seguridad al Don Bosco y Rvo Belmezano como candidatos únicos al titulo de liga,pero ojo aquí el Don Bosco se presento como un equipo muy fuerte y si con la totalidad de la plantilla posiblemente estemos hablando del candidato número uno para el triunfo final.Se presentaron más ocasiones de peligro por el bando visitante solo mencionar las que prácticamente terminaron en gol.