Alcolea: Ricardo-Alejandro-Alberto-Adrian-Francisco-José(67 Criado)Rey(76 Anghel)Angel-Antonio Manuel-Juan José-Eduardo(57 Chengda)

Peñarroya:Dani-Hidalgo-Javi-Josué-Miguel-David(82 Raúl)Alberto(88 Guzmán)-Pérez-Del Rio-Manuel(88 Barbas)-José Angel(31 Carlos)

Arbitro:Leonardo Nuñez.Buena labor.
Alcolea:Tarjeta amarilla a Antonio Manuel(9).Tarjeta Roja a Francisco(50)
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Javi(90)

Goles:1-0(5)Antonio Manuel,2-0(24)Antonio Manuel,2-1(29)Manuel,2-2(49)Manuel 2-3(51)Manuel,2-4(58) David,2-5(61)Del Rio,2-6(88)Del Rio.

Alcolea 40 personas en la gradas en mañana de agradable temperatura.
Un partido con dos periodos diferentes ,en los primeros 45 minutos el peso del encuentro lo llevo el Alcolea que bien dirigido por Merlo entrenador del equipo y gran conocido de la afición Peñarriblense ya que jugó en una brillante etapa en las filas del Peñarroya.Un equipo que pronto tomo ventaja en el marcador,pero antes en el minuto3 dio el primer aviso, combinación entre Antonio Manuel y Juan José que este ultimo dispara pero Dani a una mano en gran estirada envia a corner.En el minuto 5 vendria el primero local,en banda centra Juan José y Antonio Manuel en primer remate lo hace erróneamente pero rectifica y a la segunda bate por bajo al meta visitante ante la pasividad defensiva 1-0.Pudo ampliar en desconcierto visitante la cuenta los locales en el minuto 7,Javi no mide bien los tiempos en defender un balón que le cae a Angel pero su tiro cruzado sale fuera junto al poste derecho. Encontró la réplica a balón parado el Peñarroya,minuto12 centra Hidalgo en saque de esquina y Del Rio remata de cabeza algo flojo pero colocado y el meta ataja bien.A balón parado lo volvia a intentar el Peñarroya un minuto más tarde centro perfecto en falta desde banda derecha de Hidalgo y David de cabeza cerca del marco envía fuera ajustado al poste derecho.A la contra lo intentaban los visitantes,minuto 18 Combinación de Alberto y Del Rio que este ultimo dentro del área algo escorado envia cruzado fuera.Pero lejos de conseguir el empate la dinámica cambio y a partir de aquí seria dueño y señor de la situación el Alcolea,fruto de ello vendria el 2-0 minuto 24 un centro en saque de esquina del Alcolea lo remata de cabeza Antonio Manuel por alto,Dani no ataja el balón que no llevaba demasiada dificultad y el esférico se introduce en la meta,javi intenta el despeje pero no pudo en ultima instancia.Dominaba el Alcolea y todo por que la linea del centro de campo visitante se echaba hacia atras y se pegaban con la linea defensiva,con lo cual tenian muchos espacios el centro del campo del Alcolea y Jose Angel se quedaba muy colgado en linea ofensiva, aunque el Peñarroya lo intentaba a la contra con sus dos hombres gol,minuto 28 Del Rio con un pase en profundidad deja solo a Manuel que ante el meta en un mano a mano le saca el balón por bajo el portero,pero en la segunda consecutiva,nuevamente a la contra seria otra vez Del Rio el que la deja sobre Manuel con un perfecto pase al hueco,y este ultimo por raso bate al meta 2-1.Pero no ceso el Alcolea en estos primeros 45 minutos y se presentía un tercer gol,que por fortuna para el Peñarroya no llegaria,con lo que se llego al final de este primer periodo con el marcador de 2-1.Nada mas comenzar la segunda parte solo se llevaba 4 minutos de juego y empataría el Peñarroya,Centro de Hidalgo en saque de esquina y Del Rio remata al segundo palo de cabeza, dónde se encuentra Manuel que nuevamente de cabeza remata dando el balón en el poste y entrando en el fondo de las mallas 2-2.La jugada clave del encuentro a buen seguro se produjo en el minuto 51 por que a partir de aquí el dueño del encuentro fue el Peñarroya,un balón que es jugado en largo sobre Del Rio que le gana a Francisco la posición y cuando el delantero se plantaba solo ante el meta el defensa lo agarra de la camiseta impidiendo si progresion,el arbitro decreta falta y expulsión del defensa por ser el ultimo defensor en la jugada,la falta la saca Del Rio y tras dar levemente en la barrera el balón sale a córner ajustado al poste derecho cuando se cantaba gol en el banquillo visitante,este lo bota Hidalgo y muy bien de cabeza adelantándose al meta y defensa,Manuel establece el 2-3.Se venian arriba los chicos de Rafa mister local,y en el minuto58 una falta desde 35 metros que bota David da con el fondo de las mallas un gran gol para poner el 2-4.Ante el acoso de los visitantes en el minuto 60 se le anula un gol a Manuel a pase de Del Rio que el árbitro vio muy bien la posición antirreglamentaria del delantero.Pero solo paso un minuto en el 61 Carlos ve muy bien la entrada de Del Rio y le envia un perfecto pase que el delantero remata sin parar de vaselina seria el 2-5.Cuenta que pudo aumentar en el 65 Manuel a pase de Del Rio y tras controlar ante el meta local envia fuera. Alberto en el minuto 73 pudo marcar pero llego algo forzado al remate en una jugada de Del Rio que se va en banda contraria de dos defensas y su cambio de orientación con pierna izquierda con pase de 40 metros, deja solo a Alberto que ante la salida del meta envia fuera por poco.En el 79 una doble ocasión por parte visitante,Del Rio a pase de Alberto se planta ante el meta que le saca el balón que le cae a Del Rio que cede sobre Manuel que ve de cara a Alberto y el remate de este ultimo lo envia por encima del larguero.La replica peligrosa la dio en el segundo periodo el Alcolea minuto 80 Antonio Manuel se va en banda ganando la linea de fondo y su centro se confia Dani dando el balón en el poste.Lo intento nuevamente el Alcolea,minuto 86 Antonio Manuel entra otra vez por banda izquierda y su centro raso lo despeja a córner Miguel muy atento cuando un delantero estaba en boca de gol solo para empujar el esférico al fondo de la red.Pero aun Del Rio tendria tiempo para poner el 2-6 en el marcador a rematar desde la frontal un balón a la escuadra izquierda del marco visitante tras pase de Carlos gran gol al primer toque. Decretó el arbitro el final del encuentro donde impero la deportividad por ambas escuadras en un partido jugado de tu a tu.Por el bando local destacar la labor de Francisco que aunque fue expulsado es un gran defensa,como a Adrian que junto con la linea de medio con un Juan Jose pletórico y los delanteros Antonio Manuel y Angel dieron mucho peligro a sus acciones.Por el bando visitante una primera parte donde lo más destacado fueron sus dos puntas Del Rio y Manuel,pero un segundo periodo en el que todos los jugadores brillaron a un gran nivel completando unos magníficos segundos 45 minutos,se ve que Rafa en el descanso trabajo a sus muchachos de cara a esta segunda mitad y el cambio de Carlos por Jose Angel dio con los resultados esperados,se pudo ver a unas lineas mas conjuntadas y cada jugador partia de su zona defensiva y con rapidez en las acciones,destacar por todo ello a los jugadores a su completo en esta segunda mitad.Tres puntos muy trabajados ante un equipo muy competitivo.Mencionar la participación en el encuentro de Anghel de Rumania y Chengda de China,como el arbitro del país de Uruguay.Nota destacable los tres goles de Manuel por el Peñarroya como los dos marcados por Del Rio y Antonio Manuel y el gran gol de falta de David en el apartado goleador.