PEÑARROYA-5

Al Andaluz:Jesus-Ruiz-Jose-Alejandro-Fernando-Francisco-Rafael-Juan-Sanchez-Diaz.

Peñarroya:Dani(70 Ramirez)Raul-Javi-Carlos-Miguel-David-Alberto(66 Ian)Perez-Del Rio(68 Barba)Manuel-Jose Angel(59 Ruiz)

Arbitro:Ramiro Nuñez.Buen arbitraje

Goles:0-1 minuto 13 Del Rio,0-2 minuto 27 Del Rio,0-3 minuto 39 Del Rio,0-4 minuto 54 Del Rio,0-5 minuto 72 Manuel.

Campo del sur con 30 personas en las gradas.
Dominio absoluto del Peñarroya desde el principio al final,ante un equipo que con tres sancionados en las gradas de la jornada anterior y la baja de última hora de algún efectivo mas,hizo que solo disputaran 10 jugadores el encuentro,solo inquietaron el marco visitante a balón parado,por el contrario un equipo visitante que en el minuto 13 abrió el marcador por obra de Del Rio que recibe de Manuel y tras controlar con el muslo u esquinarse algo dentro del área saca un tiro con la izquierda cruzado que bate al meta 0-1.A partir de este gol se acomodo el equipo visitante en el campo,en el sentido que se aplomo y no le imponía intensidad al juego.De todas formas en el minuto 27 nuevamente Del Rio a pase de Manuel bate al meta por bajo 0-2.Se llegaba al minuto 32 y un centro de Javi lo remata de cabeza Del Rio pero el meta detiene seguro.En el 35 Pérez tira desde la frontal saliendo el balón por encima del larguero fuera.En el 39 un pase en profundidad de Javi al que Del Rio le coge la espaldas a la defensa encara al portero y tras amagarle dos veces lo deja sentado batiéndole a placer 0-3.Se llego al final del primer periodo y tras el descanso en el 50 Alberto se interna por banda izquierda y su centro lo remata de tacón Del Rio pero saca un defensa, en el 54 Del Rio pondría el 0-4 en un balón dentro del área que recorta al defensa y su disparo bate al meta por el ángulo izquierdo.Por ultimo en el 72 Manuel se marcha solo ante el meta y ante la salida de este lo bate por bajo.Un resultado que hace sumar tres nuevos puntos a los chicos de Rafa que le hace situarse en la zona alta de la tabla,destacar los cuatro goles de Del Rio nuevamente en un partido,como al resto de sus compañeros por el juego desplegado,aunque en algunas fases se relajaran en demasía.