HINOJOSA-4
PEÑARROYA-4
HINOJOSA: Jesús David-Sebas-Jesus-Dani-Francisco-Juanjo-Miguel-Alvaro-Rodrigo-Jose Maria-Carlos.Tambien jugaron:Luis,Ceñas,Maya,Jairo,Juan,Angel,Enrique,Fernando,David Luna.
PEÑARROYA:Samu-Raúl-Miguel-Josué II-Javi-Pérez-Carlos-David-Del Rio-Alberto-Manuel.Tambien jugaron:Dani,Guzman,Josue I,Barbas,Ian,Alberto,Jose Angel,Ramirez,Alcalde,Del Rey.
GOLES:1-0 minuto 5 Carlos,1-1 minuto 25 Miguel,2-1 minuto 45 Jose Maria,2-2 minuto 50 Del Rio,3-2 minuto 59 Jose Maria,4-2 minuo 63 Jose Maria,4-3 minuto 76 Alcalde,4-4 minuto 87 Alcalde.
Campo Municipal de Hinojosa 40 personas en mañana de agradable temperatura.
Primer partido de pretemporada del Peñarroya,que saco un meritorio empate a cuatro,pero que en cierto tramos del partido lo mismo pudo perder como en la segunda parte se pudo hacer con el triunfo pero erro en ocasiones claras de gol,el Hinojosa también las dispuso pero menos claras.Solo se llevaba un minuto de juego y una mala salida de Samu permite a Jose Maria estar en buena ocasión para marcar pero el balón sale fuera.Pudo dar replica el Peñarroya en una acción un minuto más tarde Del Rio se hace con un balón dentro del área y su pase lo intercepta un defensa con la mano,pero el árbitro no decreta pene máxima posiblemente entendió mano involuntaria.Del Rio en el minuto 5 tira desde la frontal y tras dar en un defensa ataja por bajo el meta.Pero en la misma jugada a la contra vendría el 1-0 fallo de la defensa visitante que se queda pasiva ante un balón que se lleva Jose Maria que ante el meta pasa a Carlos que libre de marca solo tiene que empujar al fondo de las mallas.Se empezaba a ver que la defensa del Peñarroya era un constante peligro en defender su zona,minuto 14 Jose Maria cede sobre Carlos ante la apatía defensiva y este ultimo ante Samu envía el balón fuera por muy poco.Quizas hay que decir que las acometidas de los chicos de Pepe también era por falta de marcaje en la medular de los jugadores de Rafa mister visitante y la aptitud negativa a la hora de luchar por el balón en dicha zona.El empate vendría en el minuto 25 Raúl centra un córner en banda derecha,Manuel y Del Rio entran al primer palo con todo por alto,lo que permite que el meta Jesús David no lo tenga fácil en atrapar el balón y este le cae a Miguel que de cabeza lo introduce en las mallas locales.Se nivelo la contienda en el juego pero los fallos seguirían en el bando visitante pero en esta ocasión vendrías por sus laterales, Raúl que jugaba de lateral derecho se quedaba en bastantes ocasiones muy colgado fuera de su zona lo que permitía a la delantera local entrar mucho por esa banda,ya que el defensa no se preocupaba en defender solo en atacar con una anarquía total,pero Javi en banda izquierda no encontraba su parcela defensiva tampoco,lo que llevo a continuas internadas por banda que lo positivo era la buena labor de Miguel en el centro de la zaga que despejaba el peligro que entraba por dichas bandas.Cuando el partido llegaba al termino de los primeros 45 minutos vendría el segundo del Hinojosa y el 2-1 con el que se fueron los jugadores al descanso,y como no en un fallo más en la entrega del balón en la medular por parte de Pérez que aprovecha Juanjo para meter en profundidad sobre Jose Maria que desde la frontal envía por toda la escuadra izquierda batiendo a Ramirez ante la apatía de la línea defensiva nuevamente. Unos primeros 45 minutos que el Hinojosa fue superior a su contrario que solo se acerco con cierto peligro en dos ocasiones al marco de Jesús David.Por contra una defensa con muchas debilidades donde solo Miguel mantenía el tipo y unos laterales muy flojos,si a ello unimos la falta de entrega en el centro de campo de los jugadores visitantes,se pudo deducir que el marcador a favor de su intereses fue corto en estos 45 minutos. Sacó un equipo mucho más competitivo Rafa en el segundo periodo,en banda derecha situó a Miguel que se hizo dueño de su banda en estos segundos 45 minutos,Javi se entono en banda izquierda estando mas centrado,pero el centro de la defensa con los dos Josué no tenían el acierto de los laterales,estando el peligro al orden del dia.Lo que si gano fue la medular con la entrada al campo de Alcalde que le dio mayor agresividad y de José Ángel que aunque defensivamente no aportaba gran cosa ,ofensivamente realizo tres jugadas muy meritorias.Todo esto permitía a los hombres de arriba tener mayor presencia dentro de área del Hinojosa que quizás perdono el rematar el partido en la primera mitad.Minuto 48 centra Del Rio una falta en banda derecha a la que Alcalde no acierta a rematar al fondo de la red en una clara ocasión de gol.En el 50 Alberto centra en banda derecha y José Ángel no controla bien pero el balón le cae a Del Rio que de fuerte bolea lo aloja en el fondo de la portería 2-2.Pero en el 59 vendría el 3-2 en un centro en la medular de Francisco,fallo de los hombres del centro de la defensa en concreto de Josué I y II,que permite el remate algo defectuoso de Jose Maria al cuerpo de Ramírez que este no consigue atrapar y mansamente el balón se le introduce en la portería,ante el fallo del meta.Pero es que en el 63 otra pasividad total de los dos centrales de la defensa visitante Josué I y Josué II,permite a Jose Maria dentro del área materializar el 4-2 y su tercer gol en su cuenta particular.A partir de aquí tomaron las riendas tres hombres en el equipo visitante que fueron vitales para la igualada final,en primer lugar la labor en la medular de David y Alcalde con un gran trabajo de contención del primero y una labor de sumar en ataque del segundo en el remate final que unido a la aparición de Del Rio en todas la jugadas ofensivas del equipo hizo del juego ver unos minutos que el equipo local le dejo algo noqueado.Minuto 64 el mejor hombre la pasada temporada en el Peñarroya a lo que en asistencias de gol se refiere Del Rio centra un córner en banda derecha y Alcalde remata con pie derecho sacando un defensa bajo palos en una inmejorable situación,era el principio de lo que sería una pareja letal para el resultado final.En el 71 una buena combinación de José Ángel con Del Rio que centra muy cerrado poniendo al meta local en serios apuros despejando el centro cerrado de puños.En el 72 otra combinación entre los dos jugadores anteriormente mencionados, permite a Jose Ángel ganar la línea de fondo y su pase atrás lo remata con pie derecho Del Rio por encima del larguero desde el punto de penalti.Se acorto distancias en el 76,Ian pasa en profundidad sobre Del Rio en banda derecha este se va de tres contrarios en la frontal y cuando todo el mundo pensaba en que tiraría con pie izquierdo,mete un pase con pie derecho preciso a Alcalde que lo deja solo ante el meta local y de fuerte chut pone el 4-3 en el marcador.Nuevamente Del Rio le gana la acción a su par en la medular y se marcha solo hacia el marco defendido por Jesús David este le sale al punto del penalti,lo cual hace ver al delantero la situación adelantada del meta y desde 6 metros fuera del área le envía una vaselina que sale rozando el poste derecho marchándose el balón fuera.Pero es que aun seguía en el ímpetu de llevar a su equipo a la senda del empate,minuto 83 gran jugada Del Rio en carrera gana la línea de fondo en banda izquierda dentro del área ,levantando la cabeza ante la salida del portero y viendo la entrada por el centro de área chica de Barbas, le manda un balón que lo deja solo a portería vacía pero el delantero lo envía incompresiblemente fuera cuando se cantaba el gol.En el 85 Del Rio otra vez con gran visión de la jugada al hueco deja un balón sobre Alcalde que lo sitúa solo ante el meta pero el remate de este lo envía fuera.Al fin en el 87 bota Del Rio una falta en banda izquierda viendo magníficamente la entrada de Alcalde en segundo palo que solo tiene que empujar de cabeza al fondo de las mallas por alto poniendo el 4-4.Pero nuevamente seria Jose Maria la pesadilla para la defensa visitante, el que en sus botas tendría la ultima de su equipo al irse de los dos Josues como tantas veces hizo en este segundo periodo,pero en esta ocasión su remate en la frontal salió fuera muy ajustado a la base del poste izquierdo.Con ello se llego a la conclusión de un partido en el que cabe destacar por el bando local a Jose Maria autor de tres goles,Carlo y Álvaro y por el bando visitante a Del Rio junto a David y Alcalde.Buena labor de León en la faceta de arbitraje,un jugador de la plantilla juvenil del Hinojosa que tuvo buenos conceptos del reglamento.Un Hinojosa que trato con buen criterio el balón que a buen seguro con las altas de Luque y el lateral izquierdo titular que tampoco jugo hoy,subirá muchos enteros.Por el Peñarroya mucho tendrá que trabajar Rafa en su parcela defensiva si no quiere dar al traste con el buen trabajo realizado en la parcela ofensiva,aunque tiene que mejorar también la definición en las jugadas de ataque.