PEÑARROYA:Andres(46Laguna)Salva-Marin-Diop-Gato(46Moyano)Gordi(46Piochi)Gary(46Cisco)Lucas(46Schuster)Fernando(46Hugo)Enma(82Antonio Miguel)Pino(64AndresII)
POZOBLANCO:Diaz(46Alfonso)Marin(65Charaf)Obregón-Diego Gomez-Alex(46Balsera)Juanfran-Aguayo(78Llergo)Carlos(65Fran)Quero(46Sotile)Suanes(46Isidro)Javi Bermúdez(46Javi López)
Auxiliares:Moreno Carmona y Navarro Jaraba
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Pino(55)AndresII(83)Pepe Hueso(71)
Pozoblanco:Tarjetas amarillas a Isidro(72)Charaf(87)Javi López(90)
Goles:1-0 minuto 60 Martin p/p,1-1 minuto 71 Aguayo,2-1 minuto 74 Cisco.
Casablancas 200 personas
Partido muy entretenido e igualado el que disputaron hoy ambos equipos.Un primer periodo en el que las fuerzas estaban igualadas donde el Pozoblanco se mostraba muy peligroso a balón parado y el Peñarroya todo lo contrario ,el peligro lo elaboraba en jugadas al primer toque buscando los pases en profundidad sobre Enma.Tras un tanteo inicial en el centro del campo el conjunto visitante fue el primero en acercarse al marco,minuto 9 centro de Suanes en banda izquierda que recepciona en la frontal Aguayo que dispara raso obligando a Andrés a despejar a una mano a córner en gran estirada.En el 14 Salva da un pase medido en profundidad sobre Enma que gana la línea de fondo y su pase lo remata Gary pero un defensa despeja el balón a corner.A balón parado fue la segunda del Pozoblanco,minuto 23 saca Juanfran una falta en corto desde 30 metros saliendo el balón fuera ajustado al poste derecho.Pero solo un minuto después en el 24 la más clara del conjunto minero en esta primera parte,Salva hace un cambio de orientación desde banda derecha a banda izquierda sobre Enma,este gana la línea de fondo y su centro atrás lo remata con pie izquierdo Gary a dos metros del marco de Diaz y con el meta batido el balón se marcha fuera por encima del larguero.En una acción del centro del campo y con la posesión del balón en las botas de Javi Bermudez,sorprende este con un tiro que Andrés en una formidable reacción envía a córner con mano derecha en gran parada era el minuto 26.Ya en el tramo final Enma en el 41 lanza desde banda izquierda un libre directo que se marcha por encima del larguero con mucho peligro.Con ello se llego al final de los primeros 45 minutos,los cuales dieron un buen nivel de los dos equipos sobre el terreno de juego.El segundo empezó con un gol anulado al Pozoblanco en el minuto 51 por fuera de juego a instancias de Moreno Carmona que aprecio al delantero Pozalbense algo adelantado y en su remate de cabeza tras centro en falta desde banda izquierda aunque termino en el fondo de las mallas, no subió al marcador.Eran los minutos de dominio del Pozoblanco en esta segunda parte,en el 57 Aguayo se hace con un balón en la frontal y tras driblar a Marin lanza raso pero detiene Laguna por bajo muy seguro.Empieza los hombres de Pepe Hueso a sacudirse ese dominio y se estiran de cara al marco de Alfonso,minuto 60 en la medular saca un falta rápido Piochi en corto sobre Hugo este ve la internada de Cisco que centra sobre el área y en su intento de despeje de Martin de cabeza,este introduce el esférico en su portería 1-0.Le costo al Pozoblanco volver al partido pero en el minuto 71 Balsera saca una falta en banda derecha en campo del Peñarroya y Aguayo entrando al primer palo cabecea raso,Laguna se lanza a por el esférico pero este entra en su marco muy ajustado al poste poniendo el empate 1-1 en el marcador. Parecía que podría darle la vuelta al resultado el equipo visitante,pero si una cosa tiene el equipo de Pepe Hueso es que nunca bajan los brazos y luchan hasta el último minuto de juego,fruto de esto solo había pasado tres minutos y en el 74 Piochi cede sobre Cisco en la frontal y este tras preciso regate sobre su defensor ,con pierna izquierda ajusta el balón al poste izquierdo,Alfonso se lanza bien pero no puede detener el balón que se introduce en su marco ante el delirio de la parroquia local 2-1.Se vinieron arriba los jugadores mineros ,en el 77 Schuster cede de cabeza en profundidad sobre Enma,este tras controlar a la primera centra raso sobre el área y Cisco se lanza con pie derecho al remate pero solo ante el meta no consigue contactar con el balon.Un minuto más tarde lo intento el Pozoblanco pero Isidro desde la frontal tira raso pero el balón sale fuera junto al poste izquierdo de la meta de Laguna.Del mismo modo otro disparo de Isidro en el 88 puso incertidumbre en las gradas pero afortunadamente el balón salió desviado.Un minuto después en el 89 Andrés II también desde la frontal lanza por encima del larguero,tras tres minutos de descuento aplicados por Ruso Diaz se llego a la conclusión del encuentro,donde Pepe Hueso dosifico muy bien los cambios del conjunto minero posiblemente fue lo que le dio el triunfo al cuadro que entrena,sacando un equipo en la primera mitad mas de contacto físico y en la segunda mas de toque de balón lo que le permitió ver el triunfo al final de los 93 minutos,donde cabe destacar a un gran Enma,Cisco y como no Moyano,pero no se quedaron atrás el resto de sus compañeros.Por parte del Pozoblanco se pudo ver a una gran escuadra sobre el terreno de juego donde Aguayo y la línea defensiva junto con Suanes brillaron en la primera mitad,en la segunda Isidro y Balseras pusieron la nota de calidad sin olvidar la gran labor en el centro del campo mientras estuvo en el, de Carlos jugador que la temporada pasada jugo en las filas del Peñarroya.