Espeleño:Vazquez-Sierra(46Paquito)Alberto-Toni-Gonzalez-Zorrilla-Carlos(46Fran)Voltios(46Castilla)Jose Felix-Alvaro(46Andres)Doñas(46Valentin)
Peñarroya:Laguna(46Andres)Salva-Schuster-Gato-Moyano-AndresII-Esteban(46Hugo)Piochi-Fernando-Manu(46Pino)(62Hueso)Cisco(46Antonio Miguel)
Arbitro:Vela Jiménez bien en líneas generales sin amonestaciones
Auxiliares:Jaraba y Aguilera
Goles:0-1MINUTO 2 Fernando de penalty,0-2 minuto 21 Fernando,0-3 minuto Cisco,0-4 minuto 35 Cisco,0-5 minuto 46 Hugo.
Espiel con poca afluencia de público unos 100 espectadores y muchos de ellos desplazados desde Peñarroya.
Partido en su primera mitad con un Peñarroya que no daba respiro al Espeleño ,y eso que hoy faltaban en las filas del equipo visitante hombres importantes,que prefirió Pepe Hueso dar descanso ante la carga de minutos que llevan jugados,caso de Enma-Gary-Lucas-Marin-Diop-Gordi.Pero los que salieron al campo desde el pitido inicial no dejaron a los locales hacer el buen papel del partido de ida que jugaron en Casablancas.Solo se llevaba dos minutos de juego y un fallo defensivo permite a Manu pelear por un balón y lo que saca de la jugada es la pena máxima decretada por el árbitro por falta del meta sobre Manu,el penalti lo lanza Fernando y aunque Vázquez toca el balón este termina en el fondo de las mallas 0-1.Controlaba la situación el equipo visitante con bastante solvencia ante la falta de empuje del Espeleño.En el minuto 21 Piochi bota en banda derecha una falta sobre el segundo palo y Fernando de cabeza establece por bajo el segundo tanto en el marcador 0-2.Minuto 24 nuevo fallo en este caso de la medular del equipo local el balón se lo lleva Andrés aprovechando la presión de Cisco, Andrés ve el desmarque que le tira Cisco y le envía en largo y este tras dejar atrás a Toni bate por bajo en su salida a Vazquez.Se producía una tras otra la aparición de Cisco en ataque ,solo pasaron tres minutos desde el tercer gol para ver nuevamente al delantero visitante,en esta ocasión le fue anulado un gol por el árbitro en clara falta cometida sobre Sierra al empujarle en el remate de cabeza.Pero un minuto más tarde se marcha por banda con un balón controlado,se adentra en el área y ante la salida del meta le envía una vaselina que Vázquez saca a una mano,el balón le cae nuevamente a Cisco que tira raso con el meta batido y Toni saca bajo palos.Cisco lo volvió a intentar minuto 29 Piochi desde el centro del campo le manda en profundidad,el delantero se va de su par y nuevamente ante la salida de Vazquez con pierna izquierda le envía de bolea,pero en esta ocasión el balón se estrella en el poste izquierdo del marco local.Tanto insistía el delantero Peñarriblense que en el 35 si consigue marcar,bota Piochi una falta en banda derecha sacando raso al punto de penalti y Cisco con pie derecho engancha un fuerte chut que se cuela en la meta de Vázquez 0-4.Pudo llegar otro gol mas pero tras lanzar Piochi en el 38 una falta al borde del área que repele la barrera ,el balón le vuelve a caer a Piochi que cede sobre Manu solo ante el meta pero su intento de remate lo aborta Vazquez.En el tramo final de estos primeros 45 minutos se produjeron las dos únicas aproximaciones al marco visitante por parte del Espeleño.Minuto 42 remate de cabeza de González que sale por encima del larguero y 44 un centro de Carlos a segundo palo raso que Doñas remata muy desviado con todo a su favor.Nada mas comenzar el segundo periodo vendría el 0-5,minuto 46 falta de entendimiento en la defensa local entre Toni y Vázquez permite a Hugo hacerse con el balón y a puerta vacia marcar. Mejoró algo el Espeleño con la entrada de los suplentes sobre todo con la incorporación de Paquito que le dio seguridad a la defensa.Pero aun quería mas el Peñarroya,minuto 55Hugo se planta solo ante Vázquez pero en esta ocasión el meta a una mano le saca un comprometido balón.En el 67 Zorrila le manda un balón a Fran que duda solo ante Andrés lo que le permite al meta hacerse con el esférico en ultima instancia.Nuevamente lo intenta Hugo desde la frontal en el71 pero a su tiro responde Vázquez a una mano despejando a córner en gran parada.Doble ocasión dispuso en la misma jugada el Espeleño en el minuto 74,primero Valentin tira desde 35 metros y Andrés a dos manos despeja a corner,este se saca y la defensa despeja ,el balón le cae a Toni que raso dispara también lejano,pero nuevamente Andrés realiza una gran parada.En el tramo final la ocasión se le presento a Antonio Miguel a pase de Piochi y tras regatear a su par lanza cruzado dentro de área saliendo el balón fuera muy ajustado al poste izquierdo del marco local,y la ultima para el Espeleño en un remate de cabeza de Valentin que sale por encima del larguero en el 89.Nueva victoria de los hombres de Pepe Hueso en esta pretemporada,pudo ser sonada la goleada,menos mal que el Espeleño en el segundo periodo se pareció en algo al equipo que le planto cara al Peñarroya en Casablancas,aunque en los primeros 45 minutos culpa de que no funcionaran la cosas todo lo bien que deseaba el técnico local a buen seguro fue por el buen trabajo realizado por los jugadores del Peñarroya.