EL CANDIL-0
PEÑARROYA:Cuadrado,Caceres,Nico,Caballero,Marquez,De la Torre,Juanma.Tambien jugaron:Molina,Octavio,Jaime,Valiño,Sanchez.
CANDIL:Jimenez,Tena,Jurado,Sergio,Herrera,Patricio,Matias.Tambien jugaron:Bartolome,Mata,Fernandez,Ruiz.
Arbitro:Rodriguez
Goles:1-0 minuto 19 Nico,2-0 minuto 23 Nico,3-0 minuto 28 Juanma,4-0 minuto 31 Molina,5-0 minuto 32 Juanma,6-0 minuto 33 Juanma,7-0 minuto 45 De la Torre.
Claro triunfo del Peñarroya ante un equipo que se esperaba algo más de el,tras estrellar Patricio un balón en el larguero en el minuto 22 con el resultado de 1-0 para el Peñarroya,se disipo el conjunto de Villaviciosa en su juego lo que dio paso a un dominio claro del Peñarroya que aun pudo ampliar mas la cuenta goleadora.

EL PEÑON-3
VILLANUEVA DEL REY-0
EL PEÑON:Joaquin,Hidalgo,Sierra,Jonatan,Mohedano,Pedro,Guillen.Tambien jugaron:Fernandez,Pacha,Rozi,Santiago,David.
VILLANUEVA DEL REY:Gomez,Caballero,Montilla,Elias,Espadas,Rafael,Infante.Tambien jugaron:Alvaro,Ignacio
Arbitro:Rebollo
Goles:1-0 minuto 1 Sierra,2-0 minuto 1 Pedro,3-0 minuto 30 Sierra.
Partido muy igualado en el que solo se llevaba transcurrido un minuto de juego y el marcador señalaba 2-0 para El Peñon,en dos jugadas de despiste de la retaguardia del Villanueva fue un lastre durante el resto del partido,ya que quitando esos dos fallos el juego no dispuso de un claro dominador,pero Sierra a los cinco minutos de juego de la segunda parte ampliaba a tres el casillero del Peñón que se dedico a partir de entonces a guardar fuerzas para la final.