EL PEÑON-1
PEÑARROYA:Jaime,Nico,Octavio,Sanchez,Marquez,Caceres,Juanma.Tambien jugaron:Cuadrado,De la Torre,Caballero,Molina,Valiño,
EL PEÑON:Joaquin,Fernandez,Hidalgo,Sierra,Pedro,Jonatan,Guillen.Tambien jugaron:David,Pacha,Rozi,Santiago,Mohedano.
ARBITRO:Arturo
Goles:1-0 minuto 7 Juanma,2-0 minuto 20 Sanchez,3-0 minuto 24 Juanma,3-1 minuto 42 Rozi.
El Peñarroya se alza con el titulo final de la liga comarcal de futbol-7 para veteranos organizada por el área de deportes de la Mancomunidad del Guadiato.Buen partido el que disputaron los dos equipos de Peñarroya en la final.Pudo adelantarse el Peñón en el marcador si el balón que envió Sierra en el minuto 2 al larguero hubiese dado con el fondo de las mallas,pero en la primera que llego el Peñarroya con peligro a la meta de Joaquin significaría el 1-0 autor Juanma,se disputaba el balón en cualquier zona del campo,pero un jugador en especial daba la serenidad oportuna al juego del Peñarroya y ese era Sánchez que fue el artífice de la victoria de su equipo,ya que no solo le dio el pase del 1-0 a Juanma,el sería el autor del segundo gol para su equipo poniendo el 2-0,pero para ello debió de transcurrir 20 minutos.Solo pasaron cuatro minutos para ver el tercero y como no obra de Juanma el máximo goleador de la competición ,era para entonces el minuto 24,sin mas se llego a la conclusión del primer tiempo.En el segundo con el marcador claro para el Peñarroya este dejaba pasar el tiempo durmiendo el juego del partido,pero se llegaría al minuto 42 en el que Rozi acortaría distancias en el marcador,pero aun no estaba todo escrito en el guion.Si Sánchez fue el que le dio criterio y firmeza al juego del Peñarroya,en el tramo final aparecería otro jugador sobre el terreno de juego que fue fundamental para el triunfo del Peñarroya,este seria Cuadrado que con dos magnificas intervenciones a bocajarro a tiros de Sierra permitió que el marcador no reflejara al término del encuentro un empate a tres.Con este campeonato alcanzado se cumplió el resultado final que daba al Peñarroya favorito para alzarse con el titulo,meritorio la segunda plaza del Peñón y la sorpresa la no clasificación para esta fase final de Espiel.