PEÑARROYA-5
Dpdo. Córdoba : Borja , Aitor , Rafa , Reme ,Carlos , Álvaro , Rafael , Juan , Rocio , Celia, José , Juan .
Peñarroya : Alberto , Enrique , Pero Javier , Luis Daniel , Jorge , Ángel , Rafa , Eloy , Roberto .

Arbitro : Leonardo Núñez del colegio Andaluz

Resultado demasiado abultado par como transcurrió el partido , comenzaba el encuentro con 30 minutos de retraso por la no comparecencia del colegiado excusándose que creía que el encuentro era a las 20.00 horas , comenzaba el encuentro y el equipo minero sabia que se enfrentaba al campeón de su liga muy bien plantados en el terreno de juego con un par de ocasiones en los primeros minutos a favor de los mineros sin suerte cara a gol el equipo minero tenía el balón y el Deportivo solo corría detrás del balón hasta el minuto 14 de encuentro que con muy mala suerte un balón que llega al borde del área minera y al intentar controlar el balón al pisarlo se cae el defensor y deja solo al atacante del Deportivo y bate a Alberto seria el 1-0 tendría el equipo minero un par de ocasiones sin suerte , en el minuto 19 sería una jugada por banda del Deportivo quien solo ante Alberto pondría el 2-0 en el marcador , otra ocasión de Rafa tras el saque de falta quien no acierta a cabecear al fondo de la red , la siguiente jugada seria el 3-0 a favor del equipo local minuto 24 , una falta en el centro del campo a favor de los mineros seria Jorge quien pusiera de fuerte disparo el 3-1 en el marcador minuto 28 , así se llegaría al descanso .

Comenzaba el segundo tiempo lo mismo que acabo el primero con un balón al palo de Eloy en el minuto 38 seria de nuevo Eloy quien pusiera en el marcador el 3-2 , pero un despiste en defensa le costaría a los mineros el 4-2 minuto 39 , llegaría otra ocasión estupenda para los mineros a saque de una falta al borde del área sacando Jorge la falta y el balón lo desvía el palo , la réplica seria obra de Pedro Javier quien tras controlar un balón dándole salida a su izquierda se va de su defensor y delante del meta local manda el balón al palo minuto 45 , lo que era ocasiones falladas por los visitantes,se convertía en acierto por el bando local, de nuevo el Deportivo Córdoba seria quien pusiera en el marcador el 5-2 , los mineros no bajaban los brazos y fruto de ello llegaría Eloy se va por banda y de fuerte disparo el meta local no se quedaba con el balón el rechace lo controla Eloy que pondria el 5-3 en el marcador minuto 48 , otra vez el equipo local marcaba esta vez en claro fuera de juego que el único que no lo vio fue el árbitro del encuentro 6-3 , otra ocasión para los mineros que no hubo suerte cara a gol jugada de Rafa que al borde del área de fuerte disparo lo desvía un defensor a córner con el meta local batido , un error arbitral en una falta al borde del área que solo el arbitro la vio llegaría el 7-3 , acorto en el marcador el Peñarroya, seria Pedro Javier quien tras un rechace se adelanta a un defensor ponía el 7-4 en el marcador minuto 50 , una bonita bolea de Roberto pondría el 7-5 en el marcador ,la ocasión de ponerse a un solo tanto en el marcador correría a cargo de Roberto que se hace con un balón en el centro del campo se va por banda y saca una falta al borde del área , la sacaría Roberto y el balón lo saca un defensor debajo de los palos , minuto 55 de encuentro , pero de ahí se paso a dos acciones locales que contaron con un par de fallos en defensa pondría el 9-5 en el marcador , partido muy disputado que una vez más los mineros ven como cara a gol no han tenido suerte esta temporada , obteniendo un 5 puesto en la clasificación que de haber tenido suerte cara a gol podrían estar más arriba en la clasificación , al término del encuentro el público local felicitaron al equipo del Peñarroya por el buen encuentro , se acabo la temporada , felicitar a los chavales , padres , entrenador y delegado así como a los aficionados que durante la temporada han animado y apoyado a los chavales y a todos los medios de comunicación .