LOS CALIFAS-3
PEÑARROYA-5
LOS CALIFAS : Enrique , Juan , Alvaro , Teo , Fernando , Alex , Manuel , Jose , Fernando , Juan , Alberto , Ezequiel .

PEÑARROYA : Alberto Arenas , Enrique Mata , Pedro J. Pérez , Luis D. Caballero , Jorge Espinal , Angel Mata , Rafael Fernández , Eloy Moyano , Roberto LLamas .

Magnifico partido el disputado por los alevines del Peñarroya en Cordoba en el campo de los Califas , comenzaba el encuentro con total dominio de los mineros tocando y llegando a la meta contraria sin suerte una vez mas de cara a gol, materializando solo 5 de las innumerables que se crearon , seria en el minuto 13 de partido Eloy quien pusiera el marcador a favor de los mineros con una estupenda jugada en banda izquierda que tras recortar a su defensor ponia el balón en la red de la meta local 0-1 , sería otra vez Eloy quien dispusiera de otra ocasión de gol saliendo el balón rozando el palo , Rafa tendría otra ocasión que saldría fuera , la siguiente seria Pedro Javier quien tras irse de su defensor la envía por encima de la porteria , era un acoso de los mineros , en el minuto 18 seria Roberto quien pusiera el 0-2 en el marcador tras buen pase de Rafa en banda derecha , seguía el acoso a la meta local sin suerte , hasta el minuto 22 de encuentro un balón controlado por Luis Daniel este pasa atrás a Jorge que desde fuera del área ponía el 0-3 en el marcador , en el minuto 27 llegaría el 1-3 tras un despiste defensivo , asi se llegaría al descanso del encuentro .

Tras la reanudación seria los Califas quien pusieran el 2-3 en el marcador , comenzaban lo mineros a tocar el balón y llegaría el 2-4 obra de Rafael que tras irse de su defensor ponía el balón en la red de la meta local minuto 40 , de nuevo seria el equipo local quien pusiera el 3-4 en el marcador minuto 45 , de ahí en adelante serian los únicos que jugaban al futbol los mineros que veían como una y otra vez no entraba el balón en la meta local un par de ocasiones de Eloy otra de Roberto , de Pedro Javier , de Jorge y nada el balón no entraba Rafa se ponía solo ante el meta local sin tener suerte al cruzarle el balón que salía fuera , seria en el minuto 48 Rafa que tras esplendida jugada de Pedro Javier este se la da para que pusiera el 3-5 en el marcador destacar las buenas intervenciones de los dos porteros que hicieron buenas intervenciones , próximo encuentro en el Antolín el sábado 30 /5 /09 contra el Rivera del Guadal , equipo que se ha reforzado y esta a 10 puntos de los mineros