VILLAVICIOSA:Antonio, Julián, Jesús, Miguel, Mena, Javi, Rafa, Cristian, José, Arturo, Montoro.

También jugaron: Madueño y Fran.

CIUDAD de PEÑARROYA: P.Javier, Mario, Carlos, Josué, Javi, Pérez, Ian, Jorge, Castro, J.Carlos, Alberto.

También jugaron: Dani, Hidalgo, Fran, Barba y Bolilla.

Arbitro: Ramón Bustos Cruz.

Tarjetas: amarillas para los locales Jesus,Cristian y al entrenador,por parte visitante para Javi y Carlos.

Goles: 0-1 Jorge min23, 0-2 Alberto min29, 1-2 Arturo min 70.

Se presentaba el conjunto minero en el municipal de Villaviciosa con la necesidad de sacar los tres puntos para poder seguir aspirando a esos dos primeros puestos que dan acceso a subir de categoria ya que su último partido en casa solo pudo empatar 3-3 ante un buen Fray-Albino que se ha reforzado en esta 2ª vuelta y que se reafirmaba esta semana ganándole al Parque Cruz Conde ( 2clasificado) y a la vez haciéndole al conjunto minero un gran favor,comenzaba el partido con claro dominio minero que se adueño desde los primeros minutos del centro del campo con un buen Pérez que hizo una esplendida marca al número 10 del equipo local que aparentaba un gran fisico,llegaron las primera ocasiones mineras pero ninguna de ellas transformándose en gol,la mas clara la tubo Alberto que tras recibir un buen centro por la banda izquierda de Castro su disparo da en el larguero y sale fuera,seguia el acoso peñarriblense que tenia a su rival encerrado en su campo y en una buena recuperación de Javi este avanza con la pelota y pone un buen centro en el segundo palo que Jorge solo de marca y de perfecto cabezazo pondría el 0-1 minuto 23,seguia el dominio minero que tan solo seis minutos más tarde Fran recibe un pase hacia la banda derecha marchándose de su par y de bonita jugada pone el balón en el segundo palo que Alberto solo tendría que empujar para así poner el 0-2 minuto 29,de hay al final del primer tiempo no pasaría nada mas interesante y con ese resultado llegaríamos al descanso,comenzaba el segundo tiempo con una tremenda relajación por parte del equipo minero que en vez de ir a matar el partido se quedo a verlas venir, mal hecho por su parte porque eso pudo costarle bien caro,trasncurrian los minutos y ninguno de los dos equipos se hacía con el control del balon,parecia despertar un poco el equipo minero y en unas de sus llegadas en el segundo tiempo Ian pudo sentenciar si no hubiese sido porque su disparo se estrello en el palo derecho del portero local,asi llegaríamos al minuto 70 cuando en un acercamiento de las pocas que tuvo el equipo local su jugada seria cortada por la defensa peñarriblense que mandaría el balón a corner,corner que fue botado y en un mal marcaje del equipo minero el remate del jugador local por parte de su delantero Pedro es rechazado por la defensa visitante que deja el balón muerto en el punto de penalti y su hombre más peligroso José solo de marca se saca un potente disparo que llega a tocar en el defensa Carlos que desvía la trayectoria del balón no pudiendo el portero minero hacer y estableciendo el 1-2,parecio reaccionar el Villaviciosa que quiso venirse arriba en los últimos diez minutos que quedaban en busca del empate pero no siendo posible ya que todo lo que intentaron fue cortado por los jugadores mineros y así llegaríamos al final del encuentro,sacaron los 3 puntos el equipo minero que le permite afianzarse en la 3ª posición y seguir aspirando a algo mas,que tendrán que seguir trabajando esta semana que tienen doble jornada el viernes dia 1 recibiendo en el municipal del Antolin al Sur a partir de las 16.30 de la tarde y el domingo desplazándose a la cercana localidad de Pozoblanco para disputar su partido a partir de las 12.00 de la mañana así esperando poder contar sus dos próximos partidos por victorias.