PILAS: 0
PEÑARROYA: Laguna, Melli, Schuster, Diop, Gato, Gordi, Gari (Hugo, 57´), Cisco, Piochi (Toro, 70´), Fernando (Carlos, 58´) y Enma (Carlitos, 83´)
PILAS: Ramón, Alberto (Chiqui, 57´), Mario, Zayas, Jurado, Simón (Pablo, 71´), Sergio, Maqui, Miguel, Gabri y Estévez

Goles: 1-0 Enma (47´), 2-0 Carlos (67´), 3-0 Enma (73´) y 4-0 Toro (85´)
Árbitro: Cañada Cruz, de Jaén. Mostró amarilla a Diop, Melli y Sergio y doble amarilla a Cisco (55´) y Mario (80´)
Estadio Municipal de Espiel. 50 aficionados aprox.

Reyes Carrasco

El Peñarroya asoma a las posiciones de ascenso tras golear a un Pilas candidato confirmado al descenso que no mostró peligro en el ataque y con una defensa que dio facilidades.
A pesar de que fue incapaz de marcar en toda la primera mitad, los de Hueso dispusieron de varias ocasiones en las botas de Enma, Cisco y Fernando; pero no contaron con la efectividad necesaria, lo que dio lugar a un primer periodo tedioso y con incertidumbre en el marcador.
En la reanudación, tras el saque de centro, la progresión local permitió a Fernando el tiro que no atajó Ramón y el rechace lo convirtió Enma en el 1-0. El gol dio la tranquilidad al Peñarroya y fue el desencadenante de la fluidez en el juego ofensivo necesario para la goleada posterior.
El 2-0 obra de Carlos al jugarse la cabeza en un remate tras centro de Hugo por la derecha.
El 3-0, fue un zurdazo de Enma desde el vértice izquierdo del área de penal, que sorprendió a todos los presentes, ajustado al poste.
El definitivo 4-0 al adelantarse Toro a la salida del portero rival, aprovechando un pase en profundidad de Carlos.
Con este resultado el Peñarroya se situa cuarto en la clasificación a un suspiro de la tercera y segunda plaza.