CIUDAD DE PEÑARROYA:Dani,Carlos,Josue,Javi,Hidalgo,Jorge,Perez,Alcalde,Castro,Alberto y Mario. También jugaron:Pedro Javier,Fran,Barba,Carlitos

RIBERA DEL GUADALQUIVIR:Cruz,Ismael,Pirit,Alejandro,Rafa,Ivan,Angel,Daniel,Salvador,Jose y Antonio. También jugaron:Francisco,Luis,Torralgo

ARBITRO:Alfonso Alejandre.

Amonestaciones: Ciudad de Peñarroya : Alcalde y Alberto.

Amonestaciones:Ribera Guadalquivir: Salvador en dos ocasiones con lo cual fue expulsado.

GOLES: 1-0 minuto7 en propia puerta tras disparar Alberto,2-0 minuto 10 Alberto, 2-1 minuto 23 Angel , 2-2minuto 47 Salvador, 3-2 minuto 73 Alcalde , 4-2 minuto 77 Alberto

Partido muy disputado entre dos de los equipos llamados a estar arriba en la clasificacion,empezo el equipo local con un claro dominio en los primero minutos de hecho a los 3 minutos Alberto de jugada personal se introduce en el área rival disparando con tan mala suerte que su disparo sale rozando el poste derecho ante la mirada de Mario que no llego por los pelos a tocar el balón para que se introdujera dentro de la porteria,siguio el dominio del equipo local cuando en el minuto 7 Alberto tras disparar a puerta su disparo toca en un defensa rival y se introduce en porteria poniendo asi el 1-0, no habian transcurrido ni tres minutos y en el 10 Alberto ya establecia el 2-0 tras un gran disparo cruzado al que nada pudo hacer el portero rival, hasta ese momento todo muy bien pero sin explicación alguna el equipo local se vino abajo y el partido entro en una dinámica muy fea y a los 23 minutos tras un centro chut de un jugador de la Ribera por la banda derecha Dani con muchos apuros despeja el balón con tan mala suerte que el balón queda muerto en el punto de penalti y su defensa sin lograr despejar el balón,permite a Angel solo en el punto de penalti marcar poniendo el 2-1,le costo rehacerse al equipo local del gol sufrido y ya en los instantes finales Alberto dispuso de otra gran ocasión haciendo una vaselina que sale fuera por muy poco, empezó el segundo tiempo con los jugadores locales un poco mas entonados de hecho en los primeros minutos del segundo tiempo el juego se basaba mas en el centro del campo ,ninguno de los dos equipos se hacia con la posesión del balon,pero un fallo de la defensa Peñarriblense seria aprovechado por Salvador unos de los mejores delanteros de liga para establecer el 2-2 en el minuto 47 ,tras robar la pelota y encarar al portero local cruzando su potente disparo en la escuadra derecha no pudiendo hacer nada PedroJavier,le costo al equipo local reponerse del varapalo sufrido cuando tan solo habian transcurrido 7minutos de la segunda mitad y el partido entro en una dinámica muy dura por que no le convenia para nada al equipo local que pareció bajar los brazos,pero en el minuto 60 amonestarian a Alcalde y a Salvador por encarase en una jugada del partido,parecia que el equipo local se venia arriba y dispuso de algunas ocasiones pero no llegarian a nada ya que la abortaba la defensa rival ,también teniendo la Ribera un par de contras que no se materializaron ya que la corto la defensa local,ya con mas corazón que cabeza el equipo local se vino arriba para intentar marcar el tercer gol pero sin suerte ninguna,a falta de 12 minutos para la finalización del partido el jugador número 9 Salvador recibe la segunda tarjeta amarrilla con lo cual fue expulsado,ya en los últimos minutos el equipo Peñarriblense adelanto lineas para intentar marcar el gol,minuto 73 Pérez recibe un pelota que intenta meterse en el área rival pero antes de llegar al borde es derribado por un contrario y el árbitro decreta falta, falta que saca Carlos colgando al área y rematando Alcalde de cabeza coloca el 3-2,en esos 7minutos finales la Ribera intento crear alguna ocasión sin suerte ninguna ya que los jugadores locales habian espabilado y estaban crecidisimos por su tercer gol y a falta de 3 minutos, en el 77 Alberto recibe un balón de Alcalde,que encara porteria en carrera y estableceria el 4-2 gol que desato la euforia de los jugadores locales abrazándose en una gran piña,de hecho recibió Alberto tarjeta amarilla por quitarse la camiseta al celebrar el gol,no dio para mas el partido y con el pitido del árbitro se decreto el final.Estos 3 puntos le permiten al Ciudad de Peñarroya luchar por los primeros puestos de la cabeza junto con Apademar y Cruz Conde.