SALVADOR ALLENDE:Ariza-Rafael-Alvaro-Romero-Martin-Jose(55Alejandro)Antonio-Diaz(74Amador)Salguero(55Viana)Alcalde-Serrano.

PEÑARROYA:Juanmi-Emilio-Balsera-Juanma-Juan Diego(86Fernando)Carlos(74Josue)Alfonso-Pedro(60Miguel)Del Rio-Alberto(81Ruiz)Javi.

Arbitro:Conde Alcalá

Peñarroya:Tarjeta amarilla a Alfonso

Goles:0-1 minuto 5 Alfonso,1-1 minuto 9 Salguero,1-2 minuto 15 Alfonso,1-3 minuto 28 Alberto,1-4 minuto 47 Alfonso,2-4 minuto 60 Serrano,3-4 minuto 62 Serrano,4-4 minuto 76 Alejandro,5-4 minuto 92 Alejandro.

Instalaciones de Fátima 50 personas en buena tarde para el desarrollo del encuentro.
Derrota del Peñarroya en un encuentro que lo tuvo de cara para haber conseguido los tres puntos ,pero que al final se esfumaron en el tiempo de descuento.En el minuto 59 ganaba el Peñarroya por un claro 1-4,pero la dejadez de algunos de sus jugadores en sus funciones ,hizo posible la reacción del cuadro local,después de esta inexplicable derrota cabe poco que decir,por un lado la gran actuación de Alfonso a conseguir tres goles,dos de ellos en el primer periodo el primero a pase de Del Rio y el segundo tras penalti cometido tras tiro de Del Rio que despeja un defensa con la mano.El tercero lo conseguiría Alberto tras jugada por banda de Del Rio,el gol local lo marco Antonio tras indecisión en la salida de Juanmi y en última instancia bajo palos a no conseguir el meta atajar el balón.La segunda parte empezó con una jugada llevada por Alberto que pasa a banda sobre Del Rio y este cambia a banda izquierda con preciso pase sobre Alfonso que tras controlar manda el balón fuera del alcance del meta poniendo el cuarto. Transcurrió unos minutos en los que todo parecía ya sentenciado,pero una reacción por el bando local que unido a la apatía de algunos jugadores visitantes hizo que el cuadro del Salvador Allende remontara un partido que tenia perdido.Mucho tiene que cambiar el Peñarroya si quiere luchar por lo puestos altos de la tabla,los cuales aun está metido en la lucha por estar en ellos,pero la próxima semana otro difícil escollo en el Antolín a rendir visita el Cerro Muriano equipo muy difícil de doblegar.