VILLA DEL RIO – 3

Peñarroya Pvo : Daniel, Alberto, Jesús, Alejandro, Guillermo, Bejarano, Cuella. Entrenador: No Presenta

Villa Del Rio : Morales, Alejandro, Calleja, Manchado, López, Ruiz, Soriano, Jerez. También jugaron : Duran y Luna. Entrenador : Rubio Izquierdo

Arbitro : Romero Campos.

Goles : 0-1 Manchado(m.24), 0-2 López(m.25), 1-2 Jesús(m.45), 1-3 Soriano(m.55).

domingo, 8 de junio de 2014

LA VOZ - ESPELEÑO, Jornada 34 Andaluza Senior Grupo 2

LA VOZ – 1
ATCO ESPELEÑO - 3

La Voz: Javi, Tena (Cano, m. 54), Jesús, Rojas, Herrerías, Guillén, Andrés, Rueda, Ángel, Ramón, Juan (Óscar, m. 61).

Atco Espeleño: Busi, Estepa, José Manuel (Carrasco, m. 46), Recio (Porfi, m. 56), Siles, Pablo, Quique (Diego, m. 56), Juanito, Raíllo, Hugo, Yuma (Álvaro, m. 56).

Árbitro: Muñoz González´´Córdoba´´. Amonestó por los locales a Herrerías, por los visitantes a Raíllo.

Goles: 1-0 Ángel(m.2), 1-1 Hugo(m.49), 1-2 Raíllo(m.52), 1-3 Porfi (m,59).

Instalaciones de Las Margaritas 40 personas.

Victoria del Espeleño que no le sirve para subir a Tercera División ya que Los Barrios saldo con victoria su enfrentamiento ante el Tesorillo por 3 – 0. Fue un partido en el que el Espeleño se marchaba al descanso con desventaja en el marcador ya que La Voz al poco del saque inicial ponía por delante a los locales en el marcador por mediación de Angel, que sacaba un chut raso que sorprendió a Busi que tardo en su reacción de atrapar el esférico. A este tanto el Espeleño no supo sobreponerse y eso que el control del juego era para los jugadores de Rafa Navarro, pero le faltaba el acierto final a los acercamientos visitantes que no inquietaban en exceso la meta local en cuanto a peligro en sus remates. Con el transcurrir de los minutos La Voz se sentía segura y controlaba las acometidas del Espeleño, incluso a la contra pudo haber ampliado el marcador. Tras el paso por vestuarios el Espeleño saldría con otro aire al terreno de juego sobre todo en el acierto de cara al marco y al poco de iniciarse esta segunda parte en el minuto 49 Hugo ponía las tablas en el marcador. Pero solo pasarían tres minutos de juego y Raillo hacia el 2-1. Con el marcador a su favor La Voz cedió mucho en su ímpetu de conseguir la igualada y con ello solo se vería como llegaría el 1-3 en el minuto 59 por medio de Porfi que cerraba una cuenta que pudo ser aún más amplia para los visitantes.

FASE DE ASCENSO A TERCERA DIVISION

Los Barrios es el mejor segundo clasificado entre los grupos 1 y 2 por lo tanto es el equipo que muy posiblemente jugara en la Tercera División grupo X la próxima temporada. Quedaba la última jornada en la que el Espeleño se hacía con la victoria a domicilio ante La Voz que no se jugaba nada por el resultado de 1-3, pero lo propio hacia el equipo de Los Barrios que ganaba en su campo al Tesorillo equipo ya descendido a Preferente por el resultado de 3-0. Por lo tanto la lucha que han mantenido tanto Los Barrios como el Espeleño durante las últimas cinco jornadas se ha inclinado hacia el lado del equipo de Los Barrios que tiene mejor coeficiente que el Espeleño, con un 2,031 para Los Barrios frente a los 1,970 del Espeleño es el resultado final.

lunes, 2 de junio de 2014

ESPELEÑO - ROCIERA, Jornada Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Municipal de Espiel 400 personas en partido de puertas abiertas donde los aficionados asistentes no pasaron por taquilla por lo que la entrada fue la mejor de la temporada. A la salida al terreno de juego los jugadores del Espeleño le hicieron el pasillo de honor al equipo de la Rociera por el titulo alcanzado de campeón de la liga.

Victoria holgada del Espeleño ante el líder de la categoría y campeón que no dejo en el encuentro de hoy la mejor cara después de los 90 minutos disputados. Un líder que pasó con más pena que gloria por el municipal de la localidad del Guadiato y donde solo en diez minutos dio sensación de juego. Pronto llegarían las ocasiones de peligro por parte del Espeleño ya que al minuto de juego una internada por banda derecha de Quique y tras centro raso pone en apuros a Rivas que se hace con el balón tirándose al césped. La réplica vendría en el minuto 5 en una falta en la frontal que saca Chema, pero Andrés en estirada se hace con el esférico. Un minuto más tarde llegaba el 1-0 Quique centra en banda derecha perfectamente sobre el área de meta y Raillo libre de marca remata de cabeza al fondo de las mallas. Pero el segundo no se hizo esperar ya que en el minuto 11 Raillo roba un balón en línea de fondo en banda izquierda y su centro raso hacia atrás es rematado por Diego y Rivas con reflejos saca a una mano, pero el balón le cae de nuevo a Diego que de cabeza envía al fondo de la red haciendo el 2-0. Este tanto hizo reaccionar levemente al equipo visitante que durante diez minutos ofreció lo mejor de sí mismo, nuevamente de golpe franco en la frontal Chema puso a prueba a Andrés que toca el balón saliendo este por encima del larguero tras dar en la escuadra, pero el asistente señala saque de meta cuando corría el minuto 13 del encuentro. En el 24 se acortaba distancia en el marcador en un centro de Marco en banda derecha tras saque de esquina que remata de cabeza libre de marca Villalón para poner el 2-1. Parecía que la Rociera podía igualar el marcador pero lejos de ello lo que vendría serio en 3-1 en el minuto 27, pared entre Quique y Diego que permite al primero plantarse ante Rivas al que supera con un tiro raso. Pasada la media hora de juego en el 33 pudo venir el cuarto pero en primera instancia Quique que se queda delante de Rivas ve como su tiro raso cruzado lo saca el meta con el pie, el balón le cae a Quique que intenta driblar a Iván, pero el jugador local cae al césped ante la protestas de los aficionados reclamando penalti, el cual no aprecia el árbitro que se encuentra cerca de la acción. Con este resultado no daría para más esta primera parte y tras el paso por vestuarios la segunda empezaba con el 4-1 en el minuto 48, córner que saca Mario en banda izquierda y Yoni ve como el balón le da en la espalda y se incrusta en el fondo de las mallas de su propio marco. Tras este gol el juego decayó en exceso y ambas encuadras enfriaron sus intenciones de seguir ampliando su cuente goleadora y todo parecía que podría verse aumentada esa cuenta sobre todo por el bando local ya que en el minuto 58 la Rociera vería como se quedaba en inferioridad numérica al ser expulsado Chema que vería la segunda amonestación ya que la primera le fue mostrada en el minuto 56. Con un jugador menos en el equipo visitante se presentía lo peor, pero el Espeleño no hizo mucho por ampliar la diferencia sobre el terreno de juego. Solo tres ocasiones de peligro fueron creadas, la primera en el minuto 62 cuando Quique centra en banda derecha al segundo palo y Diego envía fuera con todo a su favor, aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego. En el 83 Raillo cede sobre Yuma que solo ante Rivas envía cruzado fuera junto al poste. Ya en el 88 Porfi centra en banda derecha y Yuma tras controlar remata raso encontrándose con Rivas que envía en buena parada a córner. No sucedería nada más interesante y tras un minuto de prolongación el árbitro decretaba el final del encuentro. El aficionado local despediría con una cerrada ovación al equipo local que cerraba así la temporada en el municipal. Solo un encuentro falta para cerrar la misma y en ello se jugara la posibilidad el Espeleño de quedar como mejor segundo para poder ascender a Tercera División.