martes, 28 de junio de 2011

PRIMER TORNEO FUTBOL-7 CIUDAD DE PEÑARROYA PUEBLONUEVO

El próximo día 2 de Julio se celebrara en Peñarroya-Pueblonuevo el primer torneo de futbol-7 femenino Ciudad de Peñarroya-Pueblonuevo.En el cartel anunciador del torneo no figura el equipo de Los Califas,que era el equipo que completa el cuadro de participantes.La hora de comienzo será a las 20,00 horas en las instalaciones de Casas Blancas.La final se celebrara a las dos de la madruga.

PINCHAR EN LA IMAGEN Y CUANDO SE MUESTRE LA IMAGEN VOLVER A PINCHAR

martes, 21 de junio de 2011

PRIMER TORNEO FUTBOL-7 FEMENINO ALCOYFA

Buen papel el desempeñado por los dos equipos de la Comarca del Guadiato en el primer torneo de futbol-7 organizado por Alcoyfa en la localidad de Hinojosa.Mucha calor pasaron todas las jugadoras en dicho torneo, sería el único inconveniente en un torneo muy bien organizado, quizás habría que haber puesto el horario de las semifinales y finales un poco mas avanzada la tarde.En el plano deportivo los equipos de la Comarca del Guadiato quedarían encuadrados en el grupo A quedando el Mellariense primero de grupo y el Peñarroya segundo,mientras en el grupo B el primer puesto seria para el Pozoalbense y el segundo para el Santo Cristo de Hinojosa.En la primera semifinal el resultado seria Santo Cristo 2-2 Mellariense clasificándose para la final el Santo Cristo en las tandas de penalty por el resultado de 3-2 . En la segunda semifinal el Pozoalbense ganaría al Peñarroya por 4-2.Para el tercer y cuarto puesto empatarían en el resultado a la finalización del encuentro el Mellariense con el Peñarroya 2-2 y en las tandas de penalty se quedaría en tercer lugar el Mellariense al vencer al Peñarroya por 2-1.La gran final seria el Pozoalbense el que derrotaría al Santo Cristo por el resultado final de 4-0 alzándose justo vencedor de este primer torneo .
Las componentes del equipo del Peñarroya serian:Lidia,Eva,Laura,Rosario,MªJose,Duli,Ana,Ariana,Romina,Elena,Lorena,Melodi,Cecilia.
Componentes del Mellariense:Noelia,Maria,Julia,Gonzalez,Angela,Puri,Mirian,Yesica,Mariceli,Evelyn.
Componentes del Santo Cristo de Hinojosa: Sandra,Martin,Patri,Judith,Bea,Marta,MªAngeles,Macarena,Cristina,Sara,Maria,Mirian,Gonzalez.
Componentes del Pozoalbense : MªAngeles,Beatriz,MªJose,Calero,Estrella,Victoria,Romero,Montes,Ana Belen,Soraya,Transi,Ana,Eli,MªLuna,Cacinero,Celia,MªCarmen,Katy,Bea,Noe,Sandra.

domingo, 5 de junio de 2011

PEÑARROYA A - DVO CORDOBA PARTIDO VUELTA ELIMINATORIA SEMIFINALES COPA DIPUTACION INFANTIL

Para ampliar pinchar en la imagen

Gran partido el disputado por ambos equipos ante 200 personas en las gradas con bastante seguidores del equipo visitante,donde el Peñarroya pago el no haber conseguido ningún gol en el partido de ida.Se presentía una eliminatoria difícil entre el Primer clasificado de la liga y el segundo,no desfraudaron ninguno de los dos contendientes y solo el valor doble de los goles en campo contrario le dio al Dvo Córdoba el pase a la final de la copa diputación.Un primer periodo muy igualado donde el gol de penalti en el tramo final de este primer periodo lo dice todo.Querian los dos equipos jugar el balón raseado pero la primera ocasión de peligro seria a balón parado en el minuto 7 por el bando local,en un saque de esquina que saca Duran,rematando de cabeza Del Rey y el balón da en un defensa que pone en serios problemas a Antonio Jesús que se ve obligado a estirarse por bajo y atrapar en dos tiempos.La repuesta tardaría en llegar y esto fue en el minuto 21 cuando entra en velocidad por banda Alex Pérez y su centro al punto de penalti se disponía a rematarlo Juanma,pero Manuel sale con el pie despejando el esferico.En el 29 Del Rey se planta algo escorado dentro del área ante el meta visitante ,pero su remate lo saca el meta despejando con la mano.En el 31 vendría el único gol de esta primera parte,Rafa se anticipa a un balón dentro del área a Sergio que en su intento de despeje golpea con pie derecho en la espinilla del delantero local,el arbitro se percibe de la acción y decreta el punto de penalti,se encargaría de lanzarlo Cañabate que lanza por el centro del marco de Antonio Jesús que se lanza a su lado izquierdo no pudiendo hacer nada por impedir el 1-0 en el marcador.No daría para mucho mas este primer tiempo en cuanto a ocasiones de gol,pero el juego estaba siendo bastante vistoso.La segunda parte nos daría paso a unos 40 minutos muy intensos,pero solo en el tramo final del partido se vería toda la emoción de una eliminatoria de semifinal.En el 51 se producía el empate en el marcador en una jugada de mala suerte para la defensa local y en especial para su portero Manuel,Carlos desde banda derecha saca un centro sin mucho peligro y con bastante altura,Manuel intenta atrapar el balón que le venia fácil pero a la altura de la cintura posiciona las manos y el balón se le cuela y este toca en el césped y muy atento Álvaro manda al fondo de las mallas 1-1. Con el empate en el marcador no desistió el Peñarroya que se lanzo a por el segundo de su cuenta y asi en el 60 Bejarano se interna en el área por costado derecho y ante la salida del meta visitante le manda el balón por alto,pero este se va al lateral de la red.Dos minutos mas tarde nuevamente Bejarano la tiene ante el meta y nuevamente seria el portero el que le sacara el remate en gran intervención lanzándose a los pies del delantero.No cesaba el Peñarroya en su intento de marcar ante una defensa que se sostenía en tres hombres,el portero y los dos defensas Adolfo y Sergio,en el 64 Duran desde la frontal suelta un chut que sale fuera ajustado al poste derecho de Antonio Jesús que cubrió bien el lanzamiento en gran estirada.Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió y eso sucedió en el 69 cuando Del Rey es objeto de falta al borde del área, este pone el balón en juego raso y Antonio Jesús despeja en gran intervención,pero el balón lo remacha en boca de gol David para poner el 2-1.Pudo empatar en el 71 el Deportivo Córdoba cuando se planta Juanma delante de Manuel pero este por alto le ataja el balón en dos tiempos.Se entraba en el tramo final del partido y sobre el terreno de juego parecía que la eliminatoria estaba decidida,pero lejos de ello aun quedaba mucho guión por escribir.Minuto 74 Del Rey se interna por banda derecha en al área del Deportivo y ante la salida del meta remata de cabeza y este despeja con mano derecha montando en la salida del balón la contra el equipo visitante,el balón le llega a Juanma que se planta ante Manuel,y en el intento de vaselina del delantero responde el meta atajando en dos tiempos por alto,en el 76 vendría la expulsión de Miguel por tarjeta Roja directa seguramente por decirle algo fuera de tono al arbitro dejando al Dvo Córdoba con un jugador menos.El 3-1 vendría en el marcador en el minuto 78 en un pase de cabeza de David sobre Rafa que solo delante del meta remata raso sacando este con pie derecho el balón, el cual cae en la frontal a Duran que por alto pondría el tercer tanto del Peñarroya,se quedaba el equipo local a un gol de pasar la eliminatoria,para ello no cesaban en reclamar al arbitro que descontara el tiempo que se había perdido y en el descuento concretamente en el 81 vendría el delirio en las gradas, balón en largo de Duran sobre David y Rafa que se marchan en velocidad quedándose los dos solos ante el meta visitante,el balón en primera instancia lo remata Rafa despejando el meta con el pie y el esférico le cae a David que remacha al fondo de las mallas 4-1.Ahora tocaba por la parroquia local pedirle al arbitro que el tiempo se había terminado,pero aun no seria asi .El Peñarroya no se dio cuenta de que estaban en los últimos suspiros del partido, posiblemente tenían que haber cerrado filas en su parcela,cosa que no ocurrió y en un balón que pillo al equipo local descolocado en la medular, permitió en el 84 a Alex Pérez meter un preciso pase sobre Edu en costado izquierdo, que le pilla la espalda a su defensa y ante la salida de Tena a la desesperada le envía por alto consiguiendo el 4-2 que le daba el pase a la final al conjunto visitante,ahora se producía el delirio en las gradas de los espectadores del Deportivo que veía como con un jugador menos ponía la eliminatoria de su lado.Tras un minuto mas en el descuento hasta llegar a 85 decretaría el arbitro el final del mismo.Felicitar al vencedor Dvo Córdoba y perdedor Peñarroya A de esta eliminatoria por el juego desplegado,no se esperaba menos de estas dos formidables escuadras.