domingo, 30 de mayo de 2010

LIGA COMARCAL DE VETERANOS MANCOMUNIDAD DEL GUADIATO,Jornada 4

ACTA DE LA 4 JORNADA Y HORARIOS DE LA 5 JORNADA

Se celebro la cuarta jornada de la liga comarcal de veteranos de la Mancomunidad del Guadiato,donde el más beneficiado fue el Peñarroya que acorta en tres puntos en la clasificación al Peñón que descanso esta jornada, situándose a tres puntos de el con 10 puntos,al ganar su encuentro a Belmez por 2-0.Pudo también empatar a puntos el Candil con el Peñarroya ya que el primer encuentro lo gano al Villaviciosa por 2-0,y todo lo tenía a su favor ante Espiel al que vencia al descanso por 3-0 pero Franki que no jugó el primer periodo levanto a Espiel y sobre el pitido final del encuentro se vio como empataron el partido a tres,situándose el Candil tercero en la clasificación con 8 puntos.Villaviciosa que perdió contra el Candil y gano el partido ante Villanueva del Rey por 8-0 se sitúa empatado a puntos con este mismo equipo con 6 puntos pero por delante de ellos por tener mayor la diferencia de goles a favor-goles en contra.La jornada en la parte baja dejo la situación como estaba antes de empezar, sólo que tanto Espiel como Belmez sumaron un punto que los deja por este mismo orden en penúltima y última posición con 2 y 1 punto a empatar el encuentro que disputaron entre los dos a un tanto.En el apartado goleador destacar los 5 goles marcados por Alfonso del Villaviciosa ante Villanueva del Rey.
LA FICHAS TECNICAS FUERON LAS SIGUIENTES:
BELMEZ
ESPIEL

BELMEZ -1
ESPIEL -1

Belmez:Vicente-Dani-Hernica-Angel Luis-Lolo-Pedro-Diego.Tambien jugaron:Javi-Jose Luis-Rubio.

Espiel:Pepe-Ferreira-Angel Luis-Emilio-Franki-Antonio-Jose Antonio.Tambien jugo:Manuel Angel.

Goles:1-0(Lolo),1-1(Franki de penalti)

BELMEZ

BELMEZ -0
PEÑARROYA -2

Belmez:Jose Luis-Angel Luis-Rubio-Javi-Diego-Lolo-Hernica.Tambien jugaron:Vicente-Pedro-Dani.

Peñarroya:Toni-Juanma-Caceres-Nico-Luis-Sanchez-Reseco.Tambien jugaron:Jaime-Quique-Molina-Octavio-Caballero.

Goles:0-1(Juanma),0-2(Nico)

VILLAVICIOSA

EL CANDIL

VILLAVICIOSA -0
EL CANDIL -2

Villaviciosa:Lalo-Martin-Cesario-Acisclo-Alfonso-Rojo-Loren.Tambien jugaron:Javi-Jose Luis-Paquito.

El Candil:Blas-Alfonso-Juanjo-Rafa-Matias-Rejino-Soria.Tambien jugaron:Antonio-Bartolo-Paco-Amada.

Goles:0-1(Soria),0-2(Soria)

VILLANUEVA DEL REY

VILLAVICIOSA -8
VILLANUEVA DEL REY -0

Villaviciosa:Lalo-Loren-Rojo-Paco-Alfonso-Javi-Jose Luis.Tambien jugaron:Martin-Acisclo-Cesario.

Villanueva del Rey:Chema-Chiquiti-Manolo-Ignacio-Alvaro-Ismael-Elias

Goles:1-0(Acisclo),2-0(Rojo),3-0(Alfonso),4-0(Alfonso),5-0(Alfonso)6-0(Acisclo),7-0(Alfonso)8-0(Alfonso)

EL CANDIL
ESPIEL

EL CANDIL -3
ESPIEL -3

El Candil:Blas-Matias-Amada-Rejino-Juanjo-Soria-Antonio.Tambien jugaron:Bartolo-Rafa-Paquito.

Espiel:Pepe-Angel Luis-Emilio-Ferreira-Manuel Angel-Antonio-Jose Antonio.Tambien jugo Franki

Goles:1-0(Soria),2-0(Soria),3-0(Antonio),3-1(Emilio),3-2(Manuel Angel),3-3(Emilio)

sábado, 29 de mayo de 2010

jueves, 27 de mayo de 2010

CERRO MURIANO-VILLAVICIOSA,Ultima Jornada Tercera Alevin

EQUIPOS-ARBITRO Y EL MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO

CERRO MURIANO C F - 6
VILLAVICIOSA C F - 4

CERRO MURIANO C F :JAVIER, ALEJANDRO, ANTONIO, JOSE ANTONIO, ALBERTO, ROMERO Y MUÑOZ.
TAMBIEN JUGARON :SERRANO, MOLINA, YORDI Y ROBERTO.

VILLAVICIOSA C F :DIEGO, MANU, ENCARNI, CACHORRO, FRAN RUIZ, JOSE MANUEL Y JOSELETE.

ARBITRO. RAFAEL BLANCO RIZOS. REGULAR

BUEN PARTIDO EL DISPUTADO EN CERRO MURIANO, QUE SE APROVECHO DE LA RELAJACION DEL VILLAVICIOSA CON LA SEGUNDA PLAZA DE ESTE GRUPO YA ASEGURADA, PARA GANAR CON AUTORIDAD Y ALGO MAS, EN LA SEGUNDA PARTE QUISO REACIONAR EL VILLAVICIOSA PERO SE ENCONTRO CON LOS POSTES Y EL PORTERO LOCAL.

TERMINO LA COMPETICION EN 3ª PROVINCIAL ALEVIN, CON EL VILLAVICIOSA C F EN SEGUNDO PUESTO, HA SIDO UNA TEMPORADA EN LA QUE SE HA JUGADO MUY BIEN EN LA MAYORIA DE PARTIDOS, Y EN LA QUE CABE DESTACAR SOBRE TODO EL GRAN GRUPO QUE SE FORMO ENTRE ESTOS PEQUEÑOS JUGADORES, QUE VENIAN DE GANAR EN LA TEMPORADA PASADA EN BENJAMIN, LOS PRIMEROS PARTIDOS NOTARON LA DIFERENCIA DE CATEGORIA PERO SE FUERON ASENTANDO EN ELLA Y SOLO LA RIVERA DEL GUADALQUIVIR HA SIDO SUPERIOR A ELLOS.

AHORA YA DECANSAR Y EMPEZAR A PREPARAR LA TEMPORADA QUE VIENE, DONDE VOLVEREMOS A DEMOSTRAR QUE EN EL GUADIATO SE JUEGA AL FUTBOL Y MUY BIEN.

ENTREGA DE TROFEOS Y FIRMAS

Se celebro el pasado dia 23 de Mayo en el campo de Casas Blancas en Peñarroya-Pueblonuevo y organizado por la Peña Barcelonista de Peñarroya-Pvo el primer torneo de futbol 7 de Peñas Barcelonistas de la zona norte de la Provincia de Cordoba,los participantes fueron los equipos pertenecientes a las Poblaciones de Peñarroya-Pueblonuevo,Belmez. Espiel,Hinojosa y Alcaracejos,el torneo conto con la presencia de Ricardo Serna el que fuera jugador del Sevilla y Barcelona y componente también de la selección Española,que con su agradable simpatía como es habitual en las personas de Andalucia,departió grandes momentos con todos los chavales presentes y algunos no tan chavales,repartiendo infinidad de autógrafos durante toda la mañana como la firma y dedicatoria del balón del Mundial que sorteo la Peña en el descanso de la competición y que fue para un jugador de unos de los equipos de Hinojosa.Los resultados fueron los siguientes:
2º BELMEZ

TROFEO AL MAXIMO GOLEADOR:VICTOR NEVADO DE BELMEZ Y PORTERO MENOS GOLEADO ANGEL CALLE DE PEÑARROYA PUEBLONUEVO.

JORNADA 3

Jornada que deja más líder al equipo del Peñón que se llevo cuatro puntos de los dos partidos que disputo,pero es que tres de ellos los logro ante el segundo clasificado el Peñarroya que vio como a la contra les hacía mucho daño El Peñon,con un Sierra muy participativo en el triunfo final.El segundo encuentro paso algo de factura el primer partido,ya que solo contaban el Peñón con los jugadores justos lo que no les dio respiro un posible cambio,pero mas ocasiones que el Candil de cara a gol dispuso pero se encontró con un portero que evito la derrota del Candil.Previamente el equipo de la localidad de Villaviciosa dio buena cuenta del Villanueva del Rey al que supero por un 4-2 con dos goles por partida doble de Antonio y Regino,pero que se lo puso el triunfo difícil el Villanueva del Rey.La jornada la cerraría el Villaviciosa contra el Belmez,un partido muy igualado,aunque el Villaviciosa se puso por delante con un 2-0 el equipo de Belmez puso la igualada antes de llegarse al descanso en apenas dos minutos.Pero la falta de cambios en el equipo de Belmez paso factura en la segunda mitad y tras un comienzo igualado,bajarían los brazos por la fatiga lo que aprovecho el Villaviciosa para marcar cuatro goles más.

PEÑARROYA -0
EL PEÑON -3

Peñarroya:Jaime-Cáceres-Nico-Octavio-Caballero-De La Torre-Cruz.Tambien jugaron:Quique-Molina-Reseco.

El Peñon:Joaquin-Cipri-Angel Luis-Sierra-Jonatán-David-Tobajas.

Tarjetas amarillas:
Peñarroya:Quique

Goles:Sierra(2) y Jonatán

EL PEÑON

CANDIL -4
VILLANUEVA DEL REY -2

Candil: Tomás-Tena-Matias-Mata-Alfonso-Regino-Mohamed.Tambien jugaron: Bartolomé-Jurado-Antonio-Gallardo

Villanueva del Rey:Manolo-Elias-Manuel-Ignacio-Caballero-Infante-Calvo.Tambien jugaron:Llamas-León-Coca

EL CANDIL -1

El Candil:Tena-Matias-Bartolomé-Mata-Jurado-Antonio-Alfonso.Tambien jugaron:Regino-Gallardo-Mohamed.

Belmez:Pepe-Diego-Hérnica-Manuel-Pedro-Miguel-Dani

Villaviciosa: José Luis-Cano-Acisclo-Javier-Martin-Carretero-Herrera.Tambien jugaron:Sedano-Rojo-Muñoz-Eulalio

VILLAVICIOSA C F
DIEGO, MANU, ENCARNI, JOSE MANUEL, JOSELETE, CACHORRO Y JESUS.

TAMBIEN JUGARON
ANGEL LUIS, FRAN RUIZ, JUAN JACINTO, JUAN HERRERA Y ADOLFO

ALCOLEA
RAFAEL, FRANCISCO JOSE, FRANCISCO JAVIER, MARIO, JUAN, ANTONIO Y PABLO

ALBERTO

GOLES
1 - 0 JOSE MANUEL (7), 2 - 0 JESUS (20), 3 - 0 JESUS (24), 4 - 0 FRAN RUIZ (29), 5 - 0 ADOLFO (30)
6 - 0 JOSELETE (34), 7 - 0 FRAN RUIZ (35), 8 - 0 CACHORRO (39), 9 - 0 JUAN HERRERA (43), 10 - 0 JUAN JACINTO (49,
11 - 0 JUAN HERRERA (50), 12 - 0 ADOLFO (51), 13 - 0 ADOLFO (52).

ARBITRO: D. JUAN JOSE MORENO AGUILAR ( BIEN)

PARTIDO COMODO PARA EL EQUIPO LOCAL, QUE AUNQUE TARDO EN PONER EL MARCADOR EN CLARA VENTAJA, NUNCA PASO DEMASIADOS APUROS
SIENDO EL SEGUNDA PARTE UN VENDAVAL PARA LA PORTERIA CONTRARIA.

EL CANDIL 0 PUNTOS DON 1 PARTIDO JUGADO
BELMEZ Y VILLAVICIOSA CON 0 PUNTOS Y 2 PARTIDOS JUGADOS.

MORON-PEÑARROYA,Jornada 38 Andaluza Grupo 2

EL PEÑARROYA TERMINA A LO CAMPEON GANANDO AL MORON Y SALVANDO DE PASO AL MONTILA

MORON-2
PEÑARROYA-4

Morón: Javi; Adri (Emilio 80) Parrillas (Adrián Muñoz 76) Gago, Fernando, Javi Muñoz, Alcalá, Vano, Fran Rodríguez (Julio Alberto 67) Raúl, Javi Blanco.

Peñarroya: Laguna; Schuster (Salva 61) Marín, Tato, Gato, Juanjo Pino, Cisco, Alberto (Piochi 61) Enma (David Carmona 54) Hugo, Lucas ( Lanza 54).

Árbitro: Rodríguez Varela, de Huelva. Amonestó a los locales Raúl y Fernando; así como al visitante Hugo.

Goles: 1-0 (50’) Fernando. 1-1 (73) Lanza. 1-2 (75) David Carmona. 1-3 (84) Hugo. 2-3 (86) Emilio. 2-4 (90) Hugo

Municipal de Moron 1000 Personas

El Peñarroya cumplió en el encuentro de hoy y se proclama Campeón de la temporada 2009-10 en solitario,ya que el Utrera al final se queda a tres puntos del Peñarroya.Tambien de paso contribuyo de forma directa a que el Montilla mantenga la categoría,porque de paso el triunfo minero sirve para que el equipo que pierde la categoría sea precisamente el Moron.Un primer periodo en el cual los locales intentaban hacerse con el juego del centro del campo,pero que no se veía resultado de cara a puerta.Pero la segunda parte daría paso a un juego más vistoso y con goles.El primero vendría en el minuto 50 obra de Fernando que lleno de alegría las gradas,pero aun quedaba lo mejor por venir del equipo visitante,y eso se produjo en el último cuarto de hora del encuentro.Primero Laza establecia el empate con un gran gol de falta y cuando aun no se recupero el equipo del Morón David Carmona conseguía la ventaja en el marcador,a partir de ahí el Peñarroya domino el encuentro y fruto de ello Hugo pondría el 1-3,aunque acorto distancias el Morón fue un espejismo y Hugo en el 90 cerró la cuenta para el Peñarroya.Cierre de la temporada que se recordara en la historia del Club como el primer equipo Cordobés que gano el Campeonato de la Andaluza grupo 2.

sábado, 15 de mayo de 2010

VICTOR ALAMILLO ES SELECCIONADO POR EL CEDIFA

Victor Alamillo fue seleccionado para representar al combinado de la provincia de Córdoba en el torneo "Promesas de Escuelas de Futbol", que se disputo en Villacarrillo (Jaén), los días 7, 8 y 9 de mayo.Jugador perteneciente a la escuela de Futbo Base del Cedifa de Belmez.En cuanto se tenga notificacion del resultado de su participacion se daran datos en el Blog

jueves, 13 de mayo de 2010

TORNEO DE LA RAMBLA´DEBUT DE JUAN JOSE DEL RIO MERA EN LAS FILAS DEL CORDOBA´

FORMACION DEL CORDOBA CON DEL RIO´AGACHADO DELANTE DEL PORTERO´
FORMACION DE LA RAMBLA

FORMACION DEL SEVILLA
PRIMER GOL DE DEL RIO

Se disputo el dia 9 de Mayo en la Rambla el Torneo Triangular entre los equipos de Cordoba,Sevilla y La Rambla,en Homenaje al equipo Juvenil de la Rambla por el ascenso conseguido en la presente temporada,pasando a la Regional Preferente .Se proclamaría vencedor Cordoba,segundo La Rambla y tercero Sevilla.Mencionar que los jugadores que participaron por parte de los equipos del Cordoba y Sevilla son jugadores de primer y segundo año de Juveniles que participan en Division de Honor y Liga Nacional Juvenil.Se preguntaran por que se publica esta noticia en el Blog del Guadiato,pues como viene siendo avitual,siempre que participan en algún evento jugadores de la Comarca,este Blog intenta hacerse eco de la noticia.La razón es que jugaba con el equipo Juvenil del Córdoba un jugador natural de Peñarroya-Pueblonuevo aunque aun en edad Cadete,se trata de Juan José Del Rio Mera,jugador del equipo cadete del Peñarroya,que lleva ya cinco semanas entrenándose con el equipo del Córdoba Cadete de Andaluza.Su comportamiento en el terreno de juego fue de notable,participando activamente en la consecución del triunfo final,ya que el Córdoba quedaría ganador del Torneo,al conseguir dos goles en el partido que le enfrento a La Rambla y tener una destacada actuación en el encuentro ante el Sevilla que termino con empate a cero.la ficha técnica de los partidos fueron:

Campo Municipal de La Rambla 200 personas en las gradas

CORDOBA-4
LA RAMBLA-0

Cordoba:Chicho-Rubio-Castilla-Salva-Perez-Bernardo-Jose Maria-Galvez-Del Rio-Membribes-Medina.

La Rambla:Peri-Ortiz-Ismael-Luis-Moreno-Edu-Manolo-Fran-Blanco-David-Primo

Arbitro:Rafael Morillo

Goles:1-0(16)Salva,2-0(21)Del Rio,3-0(29)Salva de penalti,4-0(37)Del Rio

Lo intento La Rambla que intentaba mover el balón,pero se encontró con un equipo el Córdoba que estaba muy bien situado en el campo y creaba mucho peligro en ataque.Minuto 10 llegaría la primera ocasión para el Córdoba entrando por banda Castillo y su tiro daría en el poste derecho.Pronto llegaría el 1-0 minuto 16 tras saque de esquina se hace en segundo palo con un balo Bernardo y su centro al primer palo lo remata con pie derecho a gol Salva.En el 18 se le reclamaría al árbitro un penalti, Balón en largo sobre Del Rio que se va de su par y en la salida del meta lo dribla pero este le traba derribando al delantero Cordobes,pero el árbitro no aprecia nada punible.En el 21 el 2-0 centro en banda derecha de Jose Maria y Del Rio en el punto de Penalti remata de cabeza picado superando a Peri.Un minuto más tarde Del Rio le mete un pase a Salva que lo deja solo ante el meta pero este despeja a córner el remate de Salva.Tenia acosado el Córdoba al equipo local ,en el 25 un centro de Jose Maria lo controla Medina que cede sobre Del Rio y este de cabeza envía por encima del larguero.Ya en el 29 el arbitro decretaría penalti a favor del Córdoba por falta de un defensa sobre Jose Maria,el castigo lo transforma en gol Salva 3-0.La cuenta la cerraría Del Rio en el 37 cuando Bernardo le envía un balón en largo y ante dos defensas y el portero le lucha el balón,consiguiendo hacerse con él y ante la oposición de un defensa al cual le hace un sombrerito superándole y a placer marca el 4-0.Pero aun Del Rio pudo marcar el quinto pero en el 44 la presión que ejerció el Córdoba en la jugada y tras llegarle el balón a Del Rio en la frontal ,este dispara raso saliendo el balón a córner muy ajustado a la base del poste derecho tras rozar en un defensa.

CORDOBA-0
SEVILLA-0

Cordoba:Sillero-Manu-Alvaro-Bernardo-Carmona(28 Pérez)Mocoso-Montoro-Roldan-Medina(18 Del Rio)Dani-Guti.

Sevilla:Fran-Javi-Alberto-Manu-Dani-Jose-Alex-Mena-Joaquin-Pedro-Juanma.

Partido que tuvo dos fases,la primera fue para el Sevilla que se mostraba muy peligroso,moviendo a la primera el balón,la segunda para el Córdoba que pudo haber ganado perfectamente el encuentro.La ocasión más clara para los Hispalense vendría en el minuto 10 cuando en jugada personal Juanma se planta ante Sillero pero el remate raso lo despeja a córner en gran parada el meta Cordobes.En el 25 Del Rio se hace con un balón a pase de Guti y ve la entrada de Roldan al cual le envía el esférico con un pase al hueco que lo deja solo ante el meta pero su remate raso lo envía Fran a córner con los pies.Pero solo paso un minuto para que nuevamente Del Rio con un preciso pase dejara Guti delante del meta y nuevamente el remate raso lo despejaría a córner el portero con los pies.En el 28 un remate en segundo palo de Del Rio de cabeza lo saca bajos palos un defensa de cabeza enviando a córner y ya la ultima vendría en un remate de Guti en primer palo de cabeza que saldría fuera por muy poco junto al palo derecho.

LA RAMBLA-2
SEVILLA-1

La Rambla:Juan-Antonio-Juan Carlos-Chema-Bernardo-Alfonso II-Hidalgo-Rafa-Manu-Paquito.

Sevilla:Carlos-Javi-Alberto José(28 Joaquin)Lolo-Antonio-Barbas-Rubio-Branco-Dani-Oscar.

Arbitro:Rafael Morilla

Goles:1-0(6)Hidalgo,2-0(11)Paquito,2-1(30)Barbas.

Sorpresa del torneo por parte de la Rambla al imponerse al Sevilla en el ultimo partido.Buen periodo el desarrollado por los locales que ya en el minuto 6 abririan el marcador al rematar de cabeza un centro Hidalgo 1-0.Pero aun el mejor gol de la tarde lo establecería Paquito a soltar en el minuto 11 un chut desde la frontal que se cuela por toda la escuadra 2-0,no daban crédito los aficionados Rambleños al resultado.Tuvo que sacar el técnico Sevillano al terreno de juego a Joaquin,pero solo pudo acortar distancias el Sevilla en el minuto 30 combinación dentro del área entre Rubio y Barbas que este ultimo marca a placer 2-1 insistía el Sevilla ,pero La Rambla se encerraba muy bien .Pudo llegar el empate en el 36 pero el balón sacado en falta por Joaquin se estrello en el larguero con Juan batido.